| 开启辅助访问 DIY

豪客~!sunnybank hills 被骗了~!

查看数: 9126 | 评论数: 53 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-6 21:38

正文摘要:

本帖最后由 grace2729 于 2013-8-6 21:39 编辑 今晚妈妈生日~!来澳11年了,从来没给她过过生日,想今天破费一下吧。 几天前跟老婆合计买个包,在吃个饭什么的,在报纸上看豪客有特价,4人龙虾套餐$168,龙虾有8 ...

rita258 发表于 2013-9-3 14:37:29

弓长长又长 发表于 2013-9-1 20:29:48
真不知道是餐厅忘记更新广告了?
还是故意为之:看哪家报纸拿的人多就故意把广告里的价格拉高?可是我看了其他菜肴的价格都一样,唯独这个套餐价格不同。
这是搞不懂了。
弓长长又长 发表于 2013-8-31 10:31:05

终于找到答案了!!!
如果大家手上有昨天(8月30日)出刊的《澳华时报》Issue134期和《华商周刊》Edition640,可以亲眼目睹:
《澳华》这样写道:肉蟹4人$128--6人$168;龙虾人$168--6人$208
《华商》第64页是:肉蟹4人$138--6人$178;龙虾人$188--6人$228

看来,该餐厅不是童叟无欺,而是厚此薄彼啊!
弓长长又长 发表于 2013-8-30 12:04:13
看来吃中国菜还是要去老字号,人多的餐厅啊!
grace2729 发表于 2013-8-26 15:43:42
恭迎斑竹大家光临~!!!

万岁万岁万万岁~!!!!
冰茶 发表于 2013-8-26 04:44:16
jimmyzhu 发表于 2013-8-6 22:54
可怜的孩子,我那天血淋淋鸡肉,服务员竟然拿叉子叉了下肉说叉子叉的进去肉就熟了。我只想说熟不熟已经不重 ...

首先我支持你-。-因为我上次去吃饭点了个花雕鸡煲,里面的肉都还是流血的。。。请问鸡肉生吃没事么?按照服务员说的叉子叉的进去的肉就是熟的。。。那大把肉叉子都能叉的进去好嘛!猪肉都可以啦。。这种态度。真尼玛操蛋
grace2729 发表于 2013-8-24 19:49:03
弓长长又长 发表于 2013-8-23 23:04
闹了这么久也不见餐厅方面露面?难道此事还没有传到餐厅那里?

应该是不知道该如何回应把~!!
grace2729 发表于 2013-8-24 19:47:05
排空 发表于 2013-8-24 19:38:58
xiaoge 发表于 2013-8-7 03:04
餐馆做生意不易,你又想平又要大碟,龙虾进货多少钱一斤?服务员,厨师的工资几钱一小时?铺租多少钱?互相 ...

客人花钱吃饭,想得也太多了吧。