| 开启辅助访问 DIY

2013做的一些吃的···马马虎虎···

查看数: 1027 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-5-2 19:41

正文摘要:

13年一切都稳定了···又开始自己做吃的了··只是自己不怎么吃而已····逢年过节就和朋友们聚聚··主要朋友们吃的开心就好了···本人哈尔滨人···口味·好个酸甜口儿的···

felicia 发表于 2013-5-19 00:20:13
享受生活
狼儿 发表于 2013-5-4 10:35:10
西门吹气球 发表于 2013-5-3 17:06
好啊好啊····我很喜欢川菜  但是胃不争气   吃不了多少·····
其实东北炖菜很简单···像乱炖那 ...

我炖菜火候,调味都掌握不好。这个还是的需要向你细细讨教的哈!楼主加下我Q吧1587175037
jack-yang 发表于 2013-5-4 00:14:35
厨神啊
白河 发表于 2013-5-3 21:45:42
很不错啊!大厨手艺比一般妹子都好!顶!
alenis 发表于 2013-5-3 17:19:43
挺好的
西门吹气球 发表于 2013-5-3 17:07:53
alenis 发表于 2013-5-2 22:13
不错!!

呵呵呵呵   马马虎虎···
西门吹气球 发表于 2013-5-3 17:07:18
1300947198 发表于 2013-5-3 14:11
大厨级别的展示

过奖了过奖了····就是家常·····
西门吹气球 发表于 2013-5-3 17:06:46
狼儿 发表于 2013-5-2 21:49
楼主有木有兴趣交流厨艺啊,我是成都的,做的一手好川菜,正想学学北方的炖菜呢

好啊好啊····我很喜欢川菜  但是胃不争气   吃不了多少·····
其实东北炖菜很简单···像乱炖那种其实就是红烧的变种···酸菜炖粉条那种就是小火慢炖 或者叫微····不过身为哈尔滨人的我还真不是特别喜欢炖菜···
1300947198 发表于 2013-5-3 14:11:34
大厨级别的展示