| 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] GIVE WAY开出去之后被超速的车撞了怎么办?!

楼主
开到荼靡 发表于 2013-5-2 19:24:29
3705 43

傍晚开车到一个GIVE WAY的路口,然后减速左右看了下,看到左边还有很远有个车,觉得来得及过就踩油门开了。
结果不知道哪来的车巨快桄榔就开过来把车头撞了
我我我。。。都不知道哪来的车啊?不知道是看到的那个远远的车还是一个它前面的深色车没开灯我没看见。。。
多亏人没事啊,要不都不知道自己咋啦。。。
Anyway, 40的路,Territory被撞的车头转向,而且基本撞报废。。。
这水平正常限速肯定撞不出来的啊

嗯。。。对方的车是HOLDEN的那款V8马力巨大的Seadan,很容易开快的车

知道自己GIVE WAY不够小心不对,也认罚3分和罚款。这点请求大家不要再骂了,已经很自责了。。。
但是对方超速这点还是让人很不爽。。。
有没有什么方法可以和警察或者保险公司说双方都有责任?!

谢谢各位大侠!同时提醒大家注意行车安全~

收藏收藏 分享分享
coal 发表于 2013-5-8 20:19:17
刚学会开车就小心点 难免的

华人电信 发表于 2013-5-7 23:16:09
我觉得还是以长记性为主,人没事,一切都好商量

305411986 发表于 2013-5-7 22:55:59
你的驾照是中国淘宝买的吧? 不会开车不要连累别人啊

305411986 发表于 2013-5-7 22:55:29
你的驾照是中国淘宝买的吧? 不会开车不要连累别人啊

soyou123 发表于 2013-5-7 21:09:04
毫无疑问是你的全责

lara28 发表于 2013-5-7 10:22:13
就算对方真的没开前灯,你也必须有证人才行

maxpeter85 发表于 2013-5-7 09:21:50
开到荼靡 发表于 2013-5-7 09:19
嗯,交了罚款,赔付什么的给保险公司去弄吧

還好你有買保險!!!

楼主| 开到荼靡 发表于 2013-5-7 09:19:15
maxpeter85 发表于 2013-5-6 12:11
還是陪給別人吧~~
因為你違反交通規則了!

嗯,交了罚款,赔付什么的给保险公司去弄吧

楼主| 开到荼靡 发表于 2013-5-7 09:18:41
smallwhale 发表于 2013-5-6 07:01
看當時撞到時候
對方的車燈有沒有開
很少一撞兩顆都壞掉?

对方一下把车撞变相了,然后他又往前开了20M左右才停下。。。这也是另一个觉得他超速的原因。而且我当时想法就是 靠,撞了,别挡路口。。。
下了车就是被对方狂骂,根本没有去仔细看他的车。
anyway,就当教训了

高级模式