| 开启辅助访问 DIY

大佬秆厨房--老北京炸酱面

查看数: 1810 | 评论数: 29 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-2-24 17:21

正文摘要:

春节既然回不去家了,就干脆做一次地道的老北京炸酱面吧,算是睹物思情了。在其他地方吃过类似菜肴的童鞋请不要喷,在北京实地吃的炸酱面和在其他任何地方吃的所谓“北京炸酱面”是完全不一样的,做法,口味和吃法的 ...

御景东方 发表于 2013-3-30 02:32:49
Lovecarman 发表于 2013-3-14 13:22:39
看上去颜色挺深地,不过我就好这口!!
大佬秆 发表于 2013-3-8 00:09:33
一碗热翔 发表于 2013-3-7 23:20
干黄酱哪里买???

华人超市都有卖的,就在调料那个区。
一碗热翔 发表于 2013-3-7 23:20:16
干黄酱哪里买???
大佬秆 发表于 2013-3-5 21:37:05
腰果方便面 发表于 2013-3-5 19:58
我晕,我说呢,为什么我做的那么咸。哈哈
谢了兄弟

不用客气。干黄酱千万不能搁多了,要不然又咸又苦
腰果方便面 发表于 2013-3-5 19:58:12
大佬秆 发表于 2013-3-5 10:05
反了反了,你的比例反了。如果你爱吃甜口儿,那么就1份干黄酱,3份甜面酱。一般的话就是1份干黄酱,2份甜 ...

我晕,我说呢,为什么我做的那么咸。哈哈
谢了兄弟
大佬秆 发表于 2013-3-5 10:05:41
腰果方便面 发表于 2013-3-4 21:47
兄弟,干黄酱和甜面酱的比例多少合适?  2:1  还是  3:1
我特别喜欢吃 炸酱面和卤煮

反了反了,你的比例反了。如果你爱吃甜口儿,那么就1份干黄酱,3份甜面酱。一般的话就是1份干黄酱,2份甜面酱。
唉,别提了,炒肝,卤煮,天天想啊~~~不过这两个真的不会做,没办法了。
腰果方便面 发表于 2013-3-4 21:47:10
兄弟,干黄酱和甜面酱的比例多少合适?  2:1  还是  3:1
我特别喜欢吃 炸酱面和卤煮
aysren 发表于 2013-3-3 13:08:10