珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 又有人被打了,貌似论坛常客小河北?! [打印本页]

作者: GC爆料    时间: 2013-2-19 12:15
标题: 又有人被打了,貌似论坛常客小河北?!

作者: crysisbillylee    时间: 2013-2-19 12:22
我操还真是小河北
作者: goodhope.au    时间: 2013-2-19 12:34
这是那个店? 在哪里啊?  为什么没有用板砖砸回去?  
作者: shirley27600    时间: 2013-2-19 12:34
警察不管医生不治的,这是什么国家呀!
作者: catfelix    时间: 2013-2-19 12:36
一对多的情况下逮一个小子往死里揍啊,这个原则已经反复宣讲多次了,“伤其十指不如断其一指”

不然他们老觉得中国人好欺负,要是看店的是一个黑人小伙子,它们还敢不敢围上来?跟它们玩命了,它们也怵。。。
作者: catfelix    时间: 2013-2-19 12:36
catfelix 发表于 2013-2-19 12:36
一对多的情况下逮一个小子往死里揍啊,这个原则已经反复宣讲多次了,“伤其十指不如断其一指”

不然他们 ...

对了,店里没有摄像头吗?警察可以调用录像做证据啊
作者: wadly    时间: 2013-2-19 12:47
这种情况身边得备个防身的 逮住1个往死里打
,这叫正当防卫,看那些白鬼警察管不管。。。
作者: wadly    时间: 2013-2-19 12:49
搞个警棍 双节鞭啥的放身边。。。
鬼佬胖跑不快的 就戳他~
作者: choroid    时间: 2013-2-19 12:52
晕~真的是小河北?
作者: goldcoastin    时间: 2013-2-19 12:55
小河北在说相声吗?

尊敬的澳洲领导,还冒号呢
作者: sensmile    时间: 2013-2-19 13:38
不知道澳洲有没有hate crime这个法律。
作者: calamvale2011    时间: 2013-2-19 16:07
在澳洲能找到这样的砖头的地方还真不多。确定不是哪位同胞带过来的?
作者: 炮灰逗你玩    时间: 2013-2-19 16:26
      尼玛,还以为只有我们国家玩板砖呢! 澳洲警察扯皮的功夫一点也不比天朝差。真该比出中指,向他们致以来自中国最崇高的敬意!!!
      那帮鬼佬真以为中国人好欺负,只是出门在外不想惹是生非。真尼玛玩板砖,中国人会输鬼佬?要么不拍,拍下去能让你们这些没见过世面的傻X两条腿走回去?!!
       小河北也真够背的。兄弟,好好养伤!
作者: bruce_gd    时间: 2013-2-19 18:00
这个真的是点背啊~便利店生意难做啊,不开晚点没钱赚,开晚点就各种麻烦~只能愿小河北同志,早日康复了,
作者: huarong8585    时间: 2013-2-19 18:54
因为什么被打了
一对多  抓住一个打  前提是你得有两下子
一拳就晕了  还抓住一个打?
要是能抓住一个狠打  这种人一般也没人敢打
一般人只能是随身带刀   而且真敢捅才行  
作者: MMT    时间: 2013-2-19 18:59
我只打過 2 個
還沒遇過 3 個的
抓一個較弱的打
然後眼神盯著另一個就行了

补充内容 (2013-2-19 19:48):
To sensmile: 哈哈哈 原來你被 2 個人打過喔
作者: 佑威1989    时间: 2013-2-19 19:09
IPSWICH 这么乱啊。。。。
我觉得啊,体格本来就小,大家还是要多吃牛排多健身,不能打起码也能看啊~
靠警察和大使狗就算了~
话说店里有摄像头吗?我想说如果还手的话,会不会变成斗殴,也会被抓?
北哥,保重!!
作者: MMT    时间: 2013-2-19 19:54
佑威1989 发表于 2013-2-19 19:09
IPSWICH 这么乱啊。。。。
我觉得啊,体格本来就小,大家还是要多吃牛排多健身,不能打起码也能看啊~
靠警 ...

其實到處都有壞人的
沒有限定哪裡吧
越鄉下的地方越會有種族歧視的問題
這跟受教育有直接關係

作者: 真心英雄    时间: 2013-2-19 20:04
IPSWICH确实很乱
作者: Zzzzzzzzzz    时间: 2013-2-19 20:29
来留学就是要努力学好英文,多融入主流社会,别只是同中国人混。被打的人,既可怜,又可气。语言文化不通,到哪儿都是受气,除非一辈子同中国人混。
作者: Bonanza    时间: 2013-2-19 21:03
ahhh, good luck
作者: bwcat1    时间: 2013-2-19 21:22
鬼地方。.....
作者: 炮灰逗你玩    时间: 2013-2-20 00:15
Zzzzzzzzzz 发表于 2013-2-19 20:29
来留学就是要努力学好英文,多融入主流社会,别只是同中国人混。被打的人,既可怜,又可气。语言文化不通, ...

你丫敢再二点吗~  努力学英语,融入社会? 英语说得好别人就没种族歧视,就不揍你?! 你中文说得够好了吧?你文化和我通不通? 你丫要是碰到哥,满嘴跑火车说中文绕口令,哥一样揍死你!!!  尼玛,鬼佬打得怎么不是你这老年痴呆,真TM没天理。看见同胞被欺负,搁这儿说风凉话,操!!!

作者: 炮灰逗你玩    时间: 2013-2-20 00:17
Bonanza 发表于 2013-2-19 21:03
ahhh, good luck

操,二货到处有,今年特别多!!!又一个傻X

作者: balloon    时间: 2013-2-20 07:57
小河北当时怎么不一下子说死他们。
作者: balloon    时间: 2013-2-20 08:06
个人的力量太薄弱, 应该成立一个基金 以组织一个 华人保安公司, 复仇者联盟 , 赏金猎人,head hunter 之类的组织, 对暴徒进行直接的报复。
作者: 小马王子1024    时间: 2013-2-20 08:54
小河北是优酷上面很火的那个小河北嘛  祝他早日康复   
作者: maxpeter85    时间: 2013-2-20 09:31
華人們還是好好鍛鍊一下身材吧!
看起來壯至少比較不會被別人找麻煩!
練身材的第二好處就是別人要打你!
至少你有體力逃走阿!!
有興趣來找我學健身吧!
0412587518 TOMMY

补充内容 (2013-2-22 06:18):
謝謝上面的讚美!!

作者: 风车    时间: 2013-2-20 12:39
不要想得太多,便利店晚上就是高危险,ipswich那个地区就不用说了,就是local也会敬而远之的,有些rubbish bully是不分国籍的,块头,语言,种族,性别,职业 都可能是他们pick的目标, 不仅仅是中国人,他没准咳过药要找事的,楼上说的增强语言文化什么的其实有必要。他说“不要侮辱中国人之类”是没用的,能和你对话的不会这么做,confront的结果必然要动手,很多新来的孩子甚至来的很久的都应该了解一些紧急情况的应对。
作者: 厉害    时间: 2013-2-20 15:32
Zzzzzzzzzz 发表于 2013-2-19 20:29
来留学就是要努力学好英文,多融入主流社会,别只是同中国人混。被打的人,既可怜,又可气。语言文化不通, ...

跟英文好不好没有关系。
老外的中文不好,可是你什么时候看见老外在中国走在大马路上被中国人竖中指让他们滚出中国去?
做人不可以妄自菲薄。

作者: 蹦贝尔霸    时间: 2013-2-20 19:43
想办法帮帮他啊  楼下的都是各种斗,各种风凉话还有什么推销健身的  太可悲了
出门在外都不容易,希望华人能抱团一点  有能力,有关系的都帮帮小河北,抓住并且惩罚行凶者。 没能力没关系的就顶一顶这个贴子,让更多的华人看到。
作者: 小丫丫    时间: 2013-2-20 19:58
真的是他。。
作者: 小小毛    时间: 2013-2-21 09:45
我一早就听同学说有中国孩子 被打了,晚班,提醒我让我小心~~~
就来站里搜一下
但不是说在市中心吗?

大家都是华人,不要起内讧啊
还是要团结
毕竟在别人的地盘上,如果我们大使馆能支持我们保护我们
我们留学生也团结的话
那谁人来欺负我们也不怕了呀
因为总会有人来挺我们的

这样,渐渐地,老外也会觉得中国人很团结,欺负一个,会有很多人来帮他们
鬼老也不会这么猖狂地来欺负中国人了

PS: 就小河北这次事件来说,要要求老板一起跟警方协调的,这样力度会大一些
作者: 一花无一    时间: 2013-2-21 10:24
希望小河北早日康复,大家要团结起来,不要再软弱了
作者: kinderr    时间: 2013-2-21 10:59
鬼佬就像逼, 都欺软怕硬, 一旦对方比他们狠跑得比兔子都快, 咱团结就打回去, 管他娘的, 不然还得受欺负, 他们只能笑我们只知道瞎吵吵
作者: xiximimi    时间: 2013-2-21 11:36
希望小河北早日康复
作者: 台北人    时间: 2013-2-21 13:17
一碗熱祥 來澳大利亞後
向來都是打洋鬼子 從來沒有被洋鬼子打過
揚我國威
作者: 冬天里的一把火    时间: 2013-2-21 14:16
澳洲不太平,保重身体
作者: 毛=.=毛    时间: 2013-2-21 16:02
华人在海外就是不如越南人,鬼佬最怕越南人,因为越南人心齐,遇见事不怕事,敢反抗,不会被打对方一点也没事~
作者: balloon    时间: 2013-2-21 18:29
台北人 发表于 2013-2-21 13:17
一碗熱祥 來澳大利亞後
向來都是打洋鬼子 從來沒有被洋鬼子打過
揚我國威

你咋知道的, 现在怎么这么捧祥哥了.

作者: sunnybank.rent    时间: 2013-2-21 21:39
那個
盧子昌師公正在招徒子徒孫
有興趣者請報名參加

作者: EricJLee    时间: 2013-2-21 22:51
同情ing
作者: lihong10    时间: 2013-2-21 23:44
這跟身材體重~~有一定的關係~~

不過敢搶劫的~~也不要命@@

作者: xiaoge    时间: 2013-2-22 03:01
这件事看到很难受,我们华人能不能团结起来互相帮忙呢?我的手机:0426956233 需要帮忙请call我.david
作者: xiaoge    时间: 2013-2-22 03:01
这件事看到很难受,我们华人能不能团结起来互相帮忙呢?我的手机:0426956233 需要帮忙请call我.david
作者: 台北人    时间: 2013-2-22 09:41
balloon 发表于 2013-2-21 18:29
你咋知道的, 现在怎么这么捧祥哥了.

他迷上了一個河北小姑娘
最近沒空上網

作者: 台北人    时间: 2013-2-22 09:42
xiaoge 发表于 2013-2-22 03:01

那麼多的華人廣告
其中有一部分專坑華人的
還互相幫忙 想得美
不要被華人背後捅刀就算好運了

作者: yo1yo2    时间: 2013-2-22 19:24
台北人 发表于 2013-2-22 09:42
那麼多的華人廣告
其中有一部分專坑華人的
還互相幫忙 想得美

你是坏人。

作者: balloon    时间: 2013-2-22 19:59
台北人 发表于 2013-2-22 09:42
那麼多的華人廣告
其中有一部分專坑華人的
還互相幫忙 想得美

你好像是台湾人,不是华人。 我们新华人比老华人好多了,团结的很。

作者: balloon    时间: 2013-2-22 20:06
sunnybank.rent 发表于 2013-2-21 21:39
那個
盧子昌師公正在招徒子徒孫
有興趣者請報名參加

有句话说的好 :“ 功夫再好也怕菜刀, 招式再靓一砖拍倒”。 练南拳不如 练 板凳十八拍,小李飞砖 什么的。

作者: 打个酱油    时间: 2013-2-22 21:22
这个够牛的。。。澳洲人真欠。。。给他们赚钱还怎么嚣张。。。

作者: james6689    时间: 2013-2-24 09:48
支持北哥
作者: bwcat1    时间: 2013-2-25 00:29
跟英文好不好没有关系
作者: 布丁果果    时间: 2013-2-25 08:32
看来澳洲人的确很暴力。。这些就知道欺软怕硬的傻逼澳洲玩意。。
作者: 一碗热翔    时间: 2013-3-5 13:08
口才帝都敢惹...

作者: tom10    时间: 2013-3-11 10:07
围观ing
作者: sunnybank.rent    时间: 2013-3-25 16:09
現況如何?
作者: cottoncandy    时间: 2013-5-10 11:05
有用嗎? 現實就是, 這個社會, 那個社會一切都是有錢一切好解決, 如果今天被打的是某某超級富豪的小孩, 政府要是不解決, 就撤資甚麼的, 中國領事館喔。。。。耳聞也很多他們的辦事態度和效率了, 為了不引起爭端, 我們還是暫時乎略這些米蟲吧。。。

大家如果不是有錢人, 社會地位沒那麼硬, 靠山沒那麼雄厚, 生存法則就是, 努力賺錢, 訓練英文, 無論甚麼情形保護自己的安全最重要。 來挑釁的白人也只不過是最低層的螻蟻。 要安全的生活, 尊嚴的生活, 就努力向上爬。。。。

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2