| 开启辅助访问 DIY

澳洲猫咪1年内横穿沙漠跋涉3000公里只身返旧窝

查看数: 956 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-1-11 19:12

正文摘要:

去年,Sheree Gale和她的丈夫Andre计划要从南澳Ungarra搬到达尔文Berry Springs地区。两人除了一些私人物品外,还要带上他们养了10年的宠物猫Jessie。 为了这只性格古怪又超不喜欢坐车的爱猫,Gale夫妇颇费周章 ...

一花无一 发表于 2013-4-9 13:16:52
怎么记得路的呢?他一路上又没有留下自己的味道,猫不是靠味道记路的么
catfelix 发表于 2013-4-5 15:48:27
牛猫

nihil 发表于 2013-4-5 01:25:58
cottoncandy 发表于 2013-4-4 11:03:03
他們上輩子是親戚。。。血親。。。。
宅nono 发表于 2013-4-3 16:18:01
刚来澳洲的时候我家也总来只猫,以为是以前主人不要的呢,喂它饭吃 还总偷偷进屋,后来就被我们赶走了 - - ++ 现在想想,可能它是想家了 自己偷跑回来的= =+
白飯魚 发表于 2013-4-3 15:13:18
同品種的貓...過年的時候寄放在朋友家, sunnybank plaza 那邊, 結果一回去 朋友跟我說我家的貓跑了....等我過完年回澳洲, 半年之後 我家的貓跑回sunnybank Hills 我家後院了.....還肥了一圈回來 =__=""
有烟冒的火 发表于 2013-3-19 21:01:15
这猫真牛~~~~
koey1247 发表于 2013-3-19 19:12:53
hb2833120 发表于 2013-3-17 10:10:40
omg...太神奇了...