| 开启辅助访问 DIY

锅爆肉

查看数: 1831 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-11-25 23:31

正文摘要:

原料:猪肉、盐、糖、醋、料酒、花椒粉、面粉、淀粉、酱油、姜、葱、蒜     步骤:     1、猪肉切片,用盐、糖、料酒、花椒粉腌制; 2、配糖醋汁咯,网上找到所谓万无一失的配方:料 ...

dreamindream 发表于 2013-6-2 19:00:47
西门吹气球 发表于 2013-5-19 18:20
锅爆肉 没吃过   但是身为哈尔滨人的我  对锅包肉那是大爱···   如果楼主想做锅包肉的话 一定要用白醋· ...

谢谢指导。
stfz 发表于 2013-5-20 10:25:01
西门吹气球 发表于 2013-5-19 18:20:58
锅爆肉 没吃过   但是身为哈尔滨人的我  对锅包肉那是大爱···   如果楼主想做锅包肉的话 一定要用白醋··这个是关键···糖醋 1.2吧

再有挂水淀粉一定多点·····第一遍炸肉 为了炸熟  第二遍为了 颜色和酥脆·····
dreamindream 发表于 2013-1-6 16:25:49
糖排 发表于 2013-1-1 18:22
挺好挺好,就是水多了

前任版主莅临指导,不胜荣幸啊。
糖排 发表于 2013-1-1 18:22:04
挺好挺好,就是水多了
shanshan 发表于 2013-1-1 18:18:10
好厉害
百变金刚 发表于 2012-12-22 23:22:56
久闻大名的菜,
西门吹气球 发表于 2012-12-22 17:16:22
锅包肉  关键在于炸肉··· 2次  第一次5 6成油温 炸熟··第二次 8成温 为了炸酥脆

再就是正宗的哈尔滨锅包肉 用白醋···要的是那种刺鼻的味道·····在澳洲做过几次 感觉火力不好··毕竟很少有煤气燃灶的
lge222 发表于 2012-12-1 16:19:40
捏害的狠