珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 古有拜月教,现有太阳党 [打印本页]

作者: ggid1d    时间: 2012-11-15 00:29
标题: 古有拜月教,现有太阳党

11月13日,前东京都知事石原慎太郎(Shintaro Ishihara)组建了以“日本奋起”党为基础的新党“太阳党”。随着下届众议院大选的临近,新党致力于集结日本政坛的“第三极”势力,来对抗执政的民主党与最大在野党自民党。

当天就任“太阳党”共同代表(党首)的石原慎太郎在记者会上表示,“日本应该更不屈不挠,更强有力,我相信可以做到,也一定要做。”另一名共同代表是担任过“日本奋起”党代表的平沼赳夫。新党在国会共拥有5个议席。

富士新闻网(FNN)报道称,包括80岁的石原慎太郎,6名政党成员的平均年龄高达73.8岁,预计该政党将提出“打破官僚统治”及“制定自主宪法”等政治目标。

日本广播协会(NHK)12日公布的最新舆论调查显示,分别有1.6%和1.2%的受访者支持“日本维新会”和“众人之党”。民主党支持率下降到12.7%,创3年前政权更迭以来的最低记录,自民党支持率则为25.0%。

作者: bleach    时间: 2012-11-15 00:33
这人必定是美国或天朝安插在日本的高级卧底.
作者: 墨@迹    时间: 2012-11-15 08:42
作者: 冰茶    时间: 2012-11-15 15:42
bleach 发表于 2012-11-15 00:33
这人必定是美国或天朝安插在日本的高级卧底.

我支持你的想法,我也觉得这事奇巧,明明是这个家伙搞得事,最后责任全事野田担, 可是这个B活动上更加亲美,不然我都认为他是中国卧底了。

作者: 冰茶    时间: 2012-11-15 15:43
墨@迹 发表于 2012-11-15 08:42
都80岁了··明年就死了···还瞎折腾··

你这话的含义就深咯。。。小心点说哦

作者: ggid1d    时间: 2012-11-16 21:09
冰茶 发表于 2012-11-15 15:43

你在暗示他将是刺客吗?哈哈

作者: 一碗热翔    时间: 2012-11-16 22:06
冰茶 发表于 2012-11-15 15:43

我好想知道你是什么意思了...我也深有同感.

作者: 冰茶    时间: 2012-11-17 19:45
一碗热翔 发表于 2012-11-16 22:06
我好想知道你是什么意思了...我也深有同感.

谁家没有几个老宝贝啊。。。是吧

作者: 一碗热翔    时间: 2012-11-17 20:27
冰茶 发表于 2012-11-17 19:45
谁家没有几个老宝贝啊。。。是吧

确实如此.

哈哈.

作者: 保卫钓鱼岛    时间: 2012-12-14 16:30
行,有意义,我顶 谢谢您了
作者: Nananana    时间: 2012-12-14 16:34

作者: 保卫钓鱼岛    时间: 2012-12-14 23:08

作者: yizhhf2006    时间: 2012-12-14 23:22
ggid1d 发表于 2012-11-16 21:09
你在暗示他将是刺客吗?哈哈

这个年龄的刺客……恩,不容小觑(我在幻想一个老汉像刺客信条里面那样飞檐走壁)
作者: yizhhf2006    时间: 2012-12-14 23:23
墨@迹 发表于 2012-11-15 08:42
都80岁了··明年就死了···还瞎折腾··

还好你没说下个月……
作者: 我记不住账号    时间: 2012-12-24 09:04
yizhhf2006 发表于 2012-12-14 23:22
这个年龄的刺客……恩,不容小觑(我在幻想一个老汉像刺客信条里面那样飞檐走壁)

老汉也是从壮汉出来的嘛。。。

作者: 克洛泽暴扣    时间: 2013-1-8 01:45
顶一顶~
作者: 保卫钓鱼岛    时间: 2013-3-11 10:07
顶一顶~

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2