| 开启辅助访问 DIY

[繼續找]92年的真心找那個有緣人..在布村~!..

查看数: 10954 | 评论数: 72 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-11-8 10:21

正文摘要:

本帖最后由 jcliu0 于 2015-3-16 17:29 编辑 我正在找女友 需要是在brisbane而且是打算留在澳洲的人....本人是92年的現在正就讀於UQ大學的Mining Engineeing和日文...我是澳洲公民來這邊已經有10年多了.... 我的 ...

高级模式

本版积分规则

回复 jcliu0 发表于 2016-9-13 23:37:40
again pushing it back to the top X:
回复 jcliu0 发表于 2016-8-21 23:59:48
pushing it to the top again><
回复 jcliu0 发表于 2015-3-16 17:30:57
久違的頂一次
回复 jcliu0 发表于 2014-10-5 23:54:47
潇枭 发表于 2014-10-5 20:56
能力是靠锻炼的呀~无论如何,祝愿你早日找到两情相悦的人~

哈哈哈
謝謝囉!~

回复 潇枭 发表于 2014-10-5 20:56:12
jcliu0 发表于 2014-10-5 18:01
恩...
我應該沒那麼有能耐X:

能力是靠锻炼的呀~无论如何,祝愿你早日找到两情相悦的人~
回复 jcliu0 发表于 2014-10-5 18:01:51
潇枭 发表于 2014-10-4 19:36
ENGG的圈子确实比较小,如果有兴趣在最后一年多参加点学校活动/社团?会增加机会哦~!!
推荐:UQ Energ ...

恩...
我應該沒那麼有能耐X:

回复 jcliu0 发表于 2014-10-5 18:00:06
我记不住账号 发表于 2014-10-4 18:04
我了个去,这事两年前的帖子了啊, 你已经从20到22岁了吧

哈哈是啊 哀哀

回复 潇枭 发表于 2014-10-4 19:36:26
jcliu0 发表于 2014-10-4 01:38
正在寫THESIS中
明年才畢業

ENGG的圈子确实比较小,如果有兴趣在最后一年多参加点学校活动/社团?会增加机会哦~!!
推荐:UQ Energy Club (UQ Student Energy Network) - 有很多女生,还有与Mining ENGG有关的Industry Professionals亲密接触交流的机会哦~(例如我们现在有两个Mentor是来自于Rio Tinto的)
另外,UQ Student Leader Program正在网上火热招募中!十月六号截至。这个Program里面不仅有很多热情大方的来自不同科系的女生作为Student Leader,还有机会认识可爱的新生呀。
回复 我记不住账号 发表于 2014-10-4 18:04:13
我了个去,这事两年前的帖子了啊, 你已经从20到22岁了吧