| 开启辅助访问 DIY

杭州警方通报富家子飙车撞死人案:已控制肇事者

查看数: 2115 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-5-10 23:32

正文摘要:

本帖最后由 笨小孩 于 2009-5-10 23:40 编辑 肇事的三菱跑车见习记者 任烨 摄 早前报道: 男子驾三菱跑车飙车撞死路人 昨日20:27 泽文何来电:文二西路西城广场往东一里路,有几个年轻人在飙车, ...

樱桃坚决躺着 发表于 2009-5-17 20:53:55
这就是养不教父之过啊。。这就是有钱吃饱了撑的作死啊。。
IVANHAN 发表于 2009-5-16 20:41:04
米家 发表于 2009-5-16 16:44:09
。。。。。。。。。。。哎
米家 发表于 2009-5-16 16:43:43
三菱一B车也敢这么嚣张,整一废渣。。。
grady 发表于 2009-5-11 00:47

玩车坊里改了6次
他玩车在杭州圈里有名的
Evan 发表于 2009-5-15 08:26:02
总之,在公路上飚车还是不好的。。。有啥玩不好非得玩这么惊险刺激的?要更惊险的不如直接玩切腹好了,那个爽,带劲,刺激。。。。
雳刃 发表于 2009-5-12 23:17

就是就是,有种去山路飚啊,MD,公路上开飞车谁不会啊
百米内夺你贞操 发表于 2009-5-15 04:45:07
根据最新消息,肇事者在出庭回家的路上,突然一群白色草泥马以每小时170码的速度高速袭来,当场被撞飞20米,屎都他妈撞出来了,尸体挂在路灯上,当场死亡

CCAV特派记者,百米贞操独家报道。。
gerry-lee366 发表于 2009-5-15 03:24:19
我就觉得这人肉搜索太强了~~~~~没秘密了!!
笨小孩 发表于 2009-5-13 22:24:12
这事儿大着呢,肯定还有新闻,等着瞧吧
city混子 发表于 2009-5-13 18:29:56
我妈妈和我讲了, 这事在杭州闹的很大,
这个小子还没练成就乱玩, 就好比还没学会走就去跑,开那垃圾车去闯祸, 真给我们杭州人丢脸。
作为杭州人的我已经没有什么别的好说的了。
MR33 发表于 2009-5-12 22:47

他开的那是evo 几? 我图片太模糊看不出来啊。 陈老虎,这人你认识?