| 开启辅助访问 DIY

你心中的那个【他】~

查看数: 1563 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-10-23 22:31

正文摘要:

大家都来聊聊你们心中的那个“他”... 我就先来抛砖引玉啦~

success888 发表于 2013-6-12 13:00:10
拿金币走人
我爱rain 发表于 2013-6-12 00:11:57
shirley27600 发表于 2013-5-1 10:55
我喜欢玄彬!!!

你喜欢的好多啊,嘻嘻。
shirley27600 发表于 2013-5-1 10:55:49
我喜欢玄彬!!!
emic2008 发表于 2013-5-1 10:15:32
继续回复!!!!!!
ozyo1 发表于 2012-12-7 18:54:31
lilybell 发表于 2012-11-10 18:41:30
。。。。。。。。好多棒子。。。。。。
zyx1993130 发表于 2012-10-24 11:31:38
shirley27600 发表于 2012-10-24 11:28
我一向走不进cos的世界~ 与其看不真实的卡通片流口水~ 我还不如看时尚杂志的型男~ 哈哈{:5_122 ...

cos圈。。。。。这是个痛苦又欢乐的地方,没有娱乐圈的那些轰动八卦,没有什么丑闻什么的。
只有一群寻求真正快乐和喜欢动漫的人。
(好了。下课~我要翘课~~~~吃饭去咯~~~~~回家继续刷论坛~)
shirley27600 发表于 2012-10-24 11:28:08
zyx1993130 发表于 2012-10-24 11:24
我心中的人 = =估计你们都不认识= =
coser小梦
梦殿才是我心目中的偶像>_<

我一向走不进cos的世界~ 与其看不真实的卡通片流口水~ 我还不如看时尚杂志的型男~ 哈哈
zyx1993130 发表于 2012-10-24 11:24:48
shirley27600 发表于 2012-10-24 11:19
哎呀~ 人家只是喜欢美男子啦~ 谈朋友当然要看内在啦~ 我怎么会那么随便哪~

我心中的人 = =估计你们都不认识= =
coser小梦
梦殿才是我心目中的偶像>_<
(批注= =我不是gay...不是耽美。。。。不是基佬。。。不是花痴。。。。我是很纯很纯的2B小青年~)