珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 知道为什么中国世界经济第二,富豪万千,历史悠久,美女如云,却在世人面前抬不起头? [打印本页]

作者: yo1yo2    时间: 2012-9-24 08:40
标题: 知道为什么中国世界经济第二,富豪万千,历史悠久,美女如云,却在世人面前抬不起头?
因为这,就是我们对客人所做的事情

因为这,就是我们对同胞做所的事情

ITS NOT ABOUT DIAOYU ISLANDS
男盗女娼,狗改不了吃屎

作者: kinder    时间: 2012-9-24 09:50
真他妈傻逼~
顶爱国去抢劫~
搞来稿去都是搞自己同胞的东西~一点出息都没!!
有本事去日本放火砸车去!
作者: anex    时间: 2012-9-24 09:50
除了心痛還是心痛,
我在想, 要是去年的大海潚在中國發生, 會有多少趁火打劫....難道真的是素質不如人?
作者: fisk    时间: 2012-9-24 10:47
对于这些人,你没法让他们理解这么做是错误的,不信谁去试试。 其他国家的不知道,但是对于中国,有行动力的人没脑子,有脑子的人不敢行动,这是没办法的事。
作者: fengxinxia    时间: 2012-9-24 12:08
这跟当然文革有什么两样 那群人跟红卫兵有什么两样?
作者: 雙雙的老公    时间: 2012-9-24 12:42
fengxinxia 发表于 2012-9-24 12:08

不一樣,文革的時期紅衛兵還有不少人有理想,紅衛兵帶來的結果是悲慘的,理想是高尚的。這些人都是流氓

作者: 猴子请来的救兵    时间: 2012-9-24 14:38
上次在微信上碰见个SB说渴望战争,别人要是跟他意见不一样就骂爹骂娘的- -应该吧这些打砸抢的人名字都记下来,如果开战了全送上前线

皮埃斯我赌一包香蕉干中日现在是打不起来的
作者: fengxinxia    时间: 2012-9-24 17:00
雙雙的老公 发表于 2012-9-24 12:42
不一樣,文革的時期紅衛兵還有不少人有理想,紅衛兵帶來的結果是悲慘的,理想是高尚的。這些人都是流氓

他们也觉得自己是很高尚的人, 是爱国的好青年, 他们都认为钓鱼岛是中国的,苍井空是世界的......
作者: 雙雙的老公    时间: 2012-9-24 17:48
fengxinxia 发表于 2012-9-24 17:00
他们也觉得自己是很高尚的人, 是爱国的好青年, 他们都认为钓鱼岛是中国的,苍井空是世界的......

我們只能從書面上尋找紅衛兵,是不準確的,但是這些人的流氓行為,是很準確的

作者: 风车    时间: 2012-9-24 18:27

西门庆把潘金莲推倒在床上,武大郎看到 了,拿出结婚证严正声明潘金莲是属于自己,神圣不可侵犯!!
西门庆没理他把潘金莲的衣服扒光了 ,武大郎坐在床 边,予以强烈抗议!要求西门庆正视现实,立即停止一切侵害行为 。
西门庆施展着各种姿势,武大郎N次表明决心:为了保卫潘金莲,我将不惜一切代价………然 后西门射了。。。
记者问武大郎:“你老婆被西门庆强行霸占,你对此有何评论?”大郎面色平静说:“自从娘子事件发生以来,我一直在密切关注事态进展。

众所 周知,金莲自古以来就是我老婆,我对金莲有着无可争辩的主权。希望西门先生认清形势,本着双方世代友好的大局,尽快无条件放了我老婆;我提倡搁置争议共同 开发。”
潘金莲再次被抢走,武大郎不去营救反而在家里面砸东西。邻居不明:武大郎,潘金莲被抢走你应该去打西门庆啊,在家里砸东西、抗议做什么?大郎说: “我砸的东西是西门庆家生产的!”武大郎砸了许多西门庆生产的东西又在县衙抗议,结果发现西门庆丝毫没有收敛、、、

于是武大郎对西门庆说、、西门大哥念在 你我40年两家友好的情分、、、、、你霸占我老婆没关系、、、只要你不把我老婆搞怀孕了、、我就不对你动武,我老婆怀孕是我的底线!

作者: yo1yo2    时间: 2012-9-24 19:04
风车 发表于 2012-9-24 18:27

西门庆把潘金莲推倒在床上,武大郎看到 了,拿出结婚证严正声明潘金莲是属于自己,神圣不可侵犯!!
...

LOL

作者: huarong8585    时间: 2012-9-24 20:12
武大郎其实早就想给西门庆他们家扔上140颗氢弹,只不过介于他外公财力雄厚,迟迟未能动手。

作者: lt496842me    时间: 2012-9-30 13:04
在世人面前抬不起头的不是中国人,而是楼主你这个卢瑟, 这个网站解释的相当清楚了:
http://www.hatersarelosers.com/

作者: MMT    时间: 2012-9-30 13:21
lt496842me 发表于 2012-9-30 13:04
在世人面前抬不起头的不是中国人,而是楼主你这个卢瑟, 这个网站解释的相当清楚了:
http://www.hatersarel ...

我認為是你害的
因為你不是中國人啊

作者: 匿名    时间: 2012-9-30 13:45
lt496842me 发表于 2012-9-30 13:04
http://www.hatersarel ...

这玩意是别人送你的吧?左手交右手的真快啊。

作者: cxcx1100    时间: 2012-10-15 11:21
fengxinxia 发表于 2012-9-24 12:08

你知道什么是红卫兵吗?你知道红卫兵做了什么吗?

红卫兵批斗的是当时的当权派和精英们,也就是现如今的贪官们和砖家们!有错吗?

作者: oozhu    时间: 2012-10-15 11:31
cxcx1100 发表于 2012-10-15 11:21
你知道什么是红卫兵吗?你知道红卫兵做了什么吗?

红卫兵批斗的是当时的当权派和精英们,也就是现如今 ...

图样,图森破

作者: chanxi    时间: 2012-10-17 18:19
砸得好,这些鸟毛黑心企业,日本车国产后,所谓的合资车,装的保险杠都是塑料的,藐视中国人的生命。如果是中国人投资的合资企业,更该砸,黑心企业,典型的中国人黑中国人。别砸老百姓的就好,老百姓是受害者,在不明情况下买了一台垃圾车回家,这些鸟毛日系车危害安全,政府和企业同流合乌,专搞些垃圾车给老百姓开。

补充内容 (2012-10-17 18:21):
还真是下贱,砸之后少了几台合资车卖出去祸害社会,居然还有人反对。这些黑心工厂真该砸。
作者: buttercookies    时间: 2012-10-19 19:52
There is no point fighting here. Study hard, work hard, and look after your family well. This is what we need to do.
作者: vj1000    时间: 2012-10-20 16:50
屈臣氏也真冤。。。这些人怎么看的?会以为它是日资?
作者: 靓边都看不见啦    时间: 2012-10-21 19:08
被政府压抑多年的人性爆发,其实也不能怪我们的民族
作者: coal    时间: 2012-10-21 20:26
王朔说过 有这么一群人  日本叫法西斯 德国叫纳粹 中国叫爱国者

人性 真的是很难琢磨

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2