| 开启辅助访问 DIY

Westfield UBOX格仔站 GCity/Carindale/Chermside 现在开始招租啦!!! Fr $3.88/day

查看数: 6555 | 评论数: 15 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-9-14 13:14

正文摘要:

...

UBOX 发表于 2013-4-27 20:58:57
JJ520 发表于 2013-4-25 20:55
你好, 请问你们的格仔有多大?

你好,我们的格子是35cm*35cm*35cm的,如果你想了解更多信息,可以打电话或者发短信给我哦。 我们也可以约个时间来店里,我和你详细介绍一下我们店的情况哦。

电话:0499 988 168
姓名:Ceci
JJ520 发表于 2013-4-25 20:55:53
你好, 请问你们的格仔有多大?
UBOX 发表于 2013-4-25 18:01:53
TigerBlacky 发表于 2013-4-20 22:01
请问还有格子出租么?最短租期是多久呢?谢谢!

你好,我们的格子还有available的,如果你想了解更多信息,可以打电话或者发短信给我哦。 我们也可以约个时间来店里,我和你详细介绍一下我们店的情况哦。最短租期是3个月哦,非常弹性。

UBOX 发表于 2013-4-25 18:01:02
elaine411 发表于 2013-3-18 19:56
请问还有格子出租么?

你好,我们的格子还有available的,如果你想了解更多信息,可以打电话或者发短信给我哦。 我们也可以约个时间来店里,我和你详细介绍一下我们店的情况哦。

TigerBlacky 发表于 2013-4-20 22:01:46
请问还有格子出租么?最短租期是多久呢?谢谢!
elaine411 发表于 2013-3-18 19:56:00
请问还有格子出租么?
夏小刺 发表于 2013-3-1 14:16:20
xiaoxiao31707 发表于 2013-2-24 14:29
额,还有格子么??

有的。
xiaoxiao31707 发表于 2013-2-24 14:29:20
额,还有格子么??
小小毛 发表于 2013-1-20 19:52:28
多上点店里的图片会给力哦