| 开启辅助访问 DIY

超级下饭菜—麻辣香锅

查看数: 1860 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-7-22 20:36

正文摘要:

先上图 家里寄宿那小破孩不吃辣,这让我有点小不爽~ 今天跟他说晚上你吃昨天留下的红烧牛肉吧,我要吃辣,不跟你一起啦~ 翻翻冰箱(因为有寄宿,所以库存多),还是一样东西弄一点做香锅吧!简单又好吃. ...

开到荼靡 发表于 2012-7-29 13:43:40
玛塔塔 发表于 2012-7-28 20:19
哈哈你厨艺很棒的呀。,UQ这边没好吃的什么都要自己做,得跟你帖子多学点~~

过奖过奖~我就是做点家常小菜。坛子里高手太多啦,我都不足一提的。
大家都互相学习撒~
玛塔塔 发表于 2012-7-28 20:19:18
哈哈你厨艺很棒的呀。,UQ这边没好吃的什么都要自己做,得跟你帖子多学点~~
开到荼靡 发表于 2012-7-26 21:03:15
Charles 发表于 2012-7-26 15:27
上碟了再拍会更好看.

介个,可以说我们直接用锅吃的不。。。?
Charles 发表于 2012-7-26 15:27:27
上碟了再拍会更好看.
开到荼靡 发表于 2012-7-25 19:51:01
lara28 发表于 2012-7-25 18:43
看着就好吃

嘿嘿嘿~我也觉得挺好吃 ,都动手试试吧
开到荼靡 发表于 2012-7-24 21:22:57
香香的奈奈` 发表于 2012-7-24 10:10
看嘛 这样的麻辣香锅才有料!

是呢是呢,吃的好撑啊
香香的奈奈` 发表于 2012-7-24 10:10:59
看嘛 这样的麻辣香锅才有料!
糖排 发表于 2012-7-22 21:58:43
开到荼靡 发表于 2012-7-22 21:12
是啊,我家一般是清理冰箱用的,不过今天我是真的馋辣了,所以一样东西用一点做了一次。
不早说明天有活 ...

我是版主嘛,负责上传下达,但是消息又不能过早透露,哈哈,希望谅解啊。
看你平时发帖,应该有很多拿手菜吧,多多show出来,这个不算哦,哈哈。
也许不是明天上线,不过一定是下周啦,参赛对帖子有点小小要求,下周注意一下哈!!!

开到荼靡 发表于 2012-7-22 21:12:57
糖排 发表于 2012-7-22 21:03
喔,这个就是麻辣香锅啊。。。看来不用去餐馆吃了,自己在家做也很漂亮啊。每个月吃一次,同时也整理冰箱了 ...

是啊,我家一般是清理冰箱用的,不过今天我是真的馋辣了,所以一样东西用一点做了一次。
不早说明天有活动~我就晚一天PO了