| 开启辅助访问 DIY

Unique Vehicle Art - Mazda 3 全车贴膜 磨砂黑/哑光橙/碳纤维 最新作品展示

查看数: 1713 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-5-24 18:06

正文摘要:

本帖最后由 圈o圈 于 2012-5-25 15:21 编辑              车身内饰贴膜店盛大开业啦!                   ...

jamboutique 发表于 2012-6-1 17:27:27
这个顶一下~~~~~
裏表布衣。 发表于 2012-5-31 20:12:08
圈o圈 发表于 2012-5-31 18:21
昨天叫你好久,看你没反应,所以就追上去了,呵呵,结果还是被你给秒了。。。

我只是想给你听听我车嘟嘟嘟的声音....然后我一脚油发现我车打滑了.....吓死了....

圈o圈 发表于 2012-5-31 18:21:21
裏表布衣。 发表于 2012-5-30 21:46
圈圈你的车太闪了。。。刚在路上像流星一样把我超了。。。

昨天叫你好久,看你没反应,所以就追上去了,呵呵,结果还是被你给秒了。。。
裏表布衣。 发表于 2012-5-30 21:46:52
圈圈你的车太闪了。。。刚在路上像流星一样把我超了。。。
tnplofadam 发表于 2012-5-30 20:52:32
擦。。。。这不是我同事的车么
圈o圈 发表于 2012-5-28 10:07:24
DXZ 发表于 2012-5-27 22:53
大哥啊,改那么多还只是2.0的啊,直接加钱换台mps或其它跑车。我当年也花不少改那台马3,后悔当 ...

我觉得车子不慢了,前两天给车主把车送回去的时候,起步油门踩下去1/3,前轮开始挠地,车子轻,2。0平时生活够用了
圈o圈 发表于 2012-5-28 10:04:45
baobaolin 发表于 2012-5-25 12:35
因为看着像 yellow cab 哈哈
贴的不错啊  支持

谢谢!呵呵,原来贴了一辆亚光橙的aurion,那才是真正的yellow cab,哈
DXZ 发表于 2012-5-27 22:53:02
诺诺 发表于 2012-5-25 02:46
你丫在厂房里拍个屁啊...炫耀你有厂房啊,拉出去拍啊......话说比原车不起眼的颜色好看了不少,最好把轮圈弄 ...

大哥啊,改那么多还只是2.0的啊,直接加钱换台mps或其它跑车。我当年也花不少改那台马3,后悔当时没换啊,改车是不归路,但也要改个有可改性的。
GTA900 发表于 2012-5-26 20:55:33
那就是的士橙