| 开启辅助访问 DIY

家中新成员,希望大家来支持【猫猫子查理】

查看数: 1210 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-1-30 02:58

正文摘要:

大家好!我是麻麻家里面的新成员,之前一直被主人叫做猫猫,今天终于确定了自己的新名字叫做Charlie。 今天刚好三个月整,麻麻太爱我了,激动地大半夜睡不着给我照相,还立刻修图说是要介绍我给大家认识。哎哟,人 ...

玛塔塔 发表于 2012-6-7 23:03:46
他是不是也属于布偶猫?哈哈,喜欢,还有红小胖。
nivelle 发表于 2012-5-23 16:10:13
果真美猫一枚啊……O(∩_∩)O哈哈~
meizi7125 发表于 2012-5-19 17:50:18
Jie 发表于 2012-4-11 22:39
楼主!!求你在哪个breeder买的?。。。。。感谢~~

我和私人买的,看了好久的。和私人买要好好看!
Jie 发表于 2012-4-11 22:39:56
楼主!!求你在哪个breeder买的?。。。。。感谢~~
M小YO 发表于 2012-4-11 15:59:55
  好喵~~好可爱
meizi7125 发表于 2012-2-24 00:56:25
mayoyo 发表于 2012-2-21 15:06
漂亮又可爱。

吼吼~~谢谢 看起来很大 其实只是只小猫咪
mayoyo 发表于 2012-2-21 15:06:11
漂亮又可爱。
happyandre 发表于 2012-2-8 05:38:01
meizi7125 发表于 2012-2-7 20:53
你说的那个喷的东西我还没见过。改天去看看。
以前在国内养猫好像挺简单的,没那么复杂也没怎么搞破坏。 ...

我買兩隻貓的初衷就是因為我上班,白天沒有人來陪她一起玩。既然她有她的夥伴同她一起玩, 我覺得就不必再買了。因為動物的溝通很重要。並且萬一你新買的小貓貓很驚狗狗,相處不和諧,豈不是更糟?
babygal 发表于 2012-2-8 00:46:41
我这个猫控受不了了!!!! 好美的猫猫啊!我家也有一只小公猫,配不成一对了,结拜吧!