| 开启辅助访问 DIY

【原创DIY】Smart 451 Fortwo加装MP3 AUX线

查看数: 1138 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-12-4 15:50

正文摘要:

此次DIY难度系数为:★★☆☆☆ 此次DIY花费时间为:>30分钟 此次DIY金钱花费为:AU$36 此次DIY特殊工具是:MP3 LEAD,T25 TORX外加一双勤劳的手。 我老婆现在开上了SMART,一直吵着要我给换CD唱机,说 ...

909OGO 发表于 2011-12-9 07:25:30
车子能开就好了,谢谢了!
icar 发表于 2011-12-4 19:27:12
909OGO 发表于 2011-12-4 19:16
我老婆说Z9900不错,但她担心价格,整车贴会很贵吗?

价格PM给你啦~~附照片一张:

909OGO 发表于 2011-12-4 19:16:16
icar 发表于 2011-12-4 17:44
我们有很多给SMART设计的系列。给你发几个图看下吧~

我老婆说Z9900不错,但她担心价格,整车贴会很贵吗?
icar 发表于 2011-12-4 17:44:00
909OGO 发表于 2011-12-4 16:01
之前想过贴碳纤维贴纸的,但我老婆说不行,她喜欢现在的红色,我也没办法。。。

我们有很多给SMART设计的系列。给你发几个图看下吧~

909OGO 发表于 2011-12-4 16:01:10
icar 发表于 2011-12-4 15:56
顶~支持DIY!
不知楼主的SMART 想不想穿一身新衣服呢??

之前想过贴碳纤维贴纸的,但我老婆说不行,她喜欢现在的红色,我也没办法。。。
icar 发表于 2011-12-4 15:56:20
顶~支持DIY!
不知楼主的SMART 想不想穿一身新衣服呢??