| 开启辅助访问 DIY

昨天那个饭吃的真血腥!发给“东北菜老板”,大家一起议议。(三)

查看数: 14702 | 评论数: 103 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-4-29 21:17

正文摘要:

不罗嗦,直奔主题。             上个帖子说到我们6个开始七嘴八舌的提意见,包括:1,锅包肉质量实在太差,差到完全不能称之为锅包肉的地步(华丽的分割线后会有我找到 ...

西门吹气球 发表于 2012-6-28 18:01:51
身为哈尔滨人····真不知道他家的“锅包肉”是什么锅包肉····

去哈尔滨尝尝什么叫地道正宗的锅包肉吧·····
vj1000 发表于 2012-6-28 02:45:59
我是没怎么看,不过买单丢钱,貌似不怎么尊重人。。。
amyhcg 发表于 2012-6-25 14:31:17
看来楼主还不懂的中立的含义
我笑
amyhcg 发表于 2012-6-25 14:26:01
以前的大厨挺好的,菜量太大了,消费者也傻逼给投诉。菜量大也投诉,话说菜倒是不咸的
后来换了,菜不好吃了,我就再也没去过了。
大禹岛主 发表于 2012-5-29 17:31:23
刚开业去过,水平真的很业余。很久没去,还是这样,奇怪能撑到现在,奇迹呀。。。。。。。。。。。。。
DianElectrical 发表于 2012-5-26 16:33:59
我倒是觉得sunnbank hills的台湾人的佳佳餐馆有的菜的味道还像东北菜的,特别是他的酸菜, 不过蒜泥白肉就是瞎扯了
m2158430 发表于 2011-12-30 19:27:14
????不至于吧
amoooo 发表于 2011-12-13 18:19:41
楼主是写小说的~~~~
ada861114 发表于 2011-11-25 10:19:53
他们家厨子换的太勤了,之前那个酱猪蹄好吃到爆,而后,消失匿迹。难吃的一。。。。
服务质量还好吧,毕竟都是学生,那个受过气,虽然楼主不一定真的是给她气,可是现在的小孩子年轻气盛的,
原谅他们吧,孩子小也不容易