| 开启辅助访问 DIY

Newstead 富人区 这一次不能错过的精品公寓

楼主
jiji1012 发表于 2014-11-13 01:04:57
929 6
又是Newstead,布里斯班新奢华富人区又一精品公寓,这次你不能再错过了

坐落于James St上的高级生活社区内,这意味着:
你可随时漫步于河畔公园——投资20亿澳元的Newstead河滨公园以及就业休闲中心就在家旁。
你可以在家门口逛街——用5分钟时间,你可以到达任何你想要的休闲设施,包括Emporium高级购物中心,James St Village,Gasworks,New Farm公园,Fortitude Valley饮食酒吧街等。
你不用担心迟到——Newstead是城市新的中轴线,新建大型写字楼项目都往该区域扩张,这意味着将来你上班的地方也在家旁。什么?你还在CBD上班?这里离CBD搭车也就5分钟不到。
你可以把好友们叫过来开party——公寓不适合开party?开发商已经为你准备好了!这里有健身设施,屋顶烧烤设施等,你可以一边欣赏美景,一边和朋友烤肉喝酒尽情狂欢了。
你可以赚到不少钱——Newstead的公寓上年平均涨了20%,租金回报在5.6%左右。这意味着什么?意味着房贷可以用租金填补,自己可以每年坐享20%的升值!什么?还不够具体?来这边买一套50万的房,明年就能赚10万了!够具体了吧~!

户型介绍:
售价$403,000
卧室:1   浴室:1   车位:1  
套内面积:53㎡
阳台面积:10㎡
总共:63㎡

户型介绍:
售价$560,000
卧室:2 浴室:2 车位:1
套内面积:83㎡
阳台面积:40㎡
总共:123㎡

还等什么???买到就是赚到 看房联系0433773352

收藏收藏 分享分享
沙发
 楼主| jiji1012 发表于 2014-11-13 21:12:26

板凳
 楼主| jiji1012 发表于 2014-11-14 21:35:43

地板
lovepenny 发表于 2014-11-24 19:57:52
QQ有吗

楼主| jiji1012 发表于 2014-11-25 23:20:30
lovepenny 发表于 2014-11-24 19:57
QQ有吗

你好 有的 微信和qq:25151404 我们是正规挂牌地产公司 可以免费为你咨询

楼主| jiji1012 发表于 2014-11-28 22:57:40

楼主| jiji1012 发表于 2014-12-20 20:00:42