| 开启辅助访问 DIY
楼主: kkk1987115

求助,是不是只有澳洲驾照才能买个性车牌?

rubyzhao 发表于 2010-12-10 21:31:14
好像必须要这边驾照噢
 楼主| kkk1987115 发表于 2010-12-10 21:35:58
回复 10# fckya

在DEALER买的,出示了护照,学生证,银行卡,国内驾照和翻译过的驾照
Amanda.Z 发表于 2010-12-10 21:43:43
哈喽。我在PPQ上自己买的车牌。
我没有这边的驾照,只有国际驾照。
你的CRN就是你要填的那个号码咯。
18+上的号码就是呀。哈哈
GTA900 发表于 2010-12-10 22:16:46
回复  GTA900

CRN是在这边买过车的都有的吗?
kkk1987115 发表于 2010-12-10 17:49

如果是本地駕駛證買的, 一定有CRN

用國際駕駛證的翻譯件的話, 過戶時國際駕駛證的證件號可以用, 但CRN的好像要跟他們要, 我記得我朋友是這樣
Amanda.Z 发表于 2010-12-10 22:28:26
回复 9# kkk1987115

CRN在这边买过车去登记的都有把。!
   我当时也去reansport问我的CRN。他告诉我说,我已经有了。
   我是用的国际驾照买的车~~

但是我买车牌的时候,填的是我18+卡上的那个号码哦。呵呵
 楼主| kkk1987115 发表于 2010-12-10 22:46:00
回复 15# Amanda.Z

哦哦,我昨天刚拿到车,DEALER说今天去给我过户,等下周我再去问问CRN吧,我没办过18+卡……
 楼主| kkk1987115 发表于 2010-12-10 22:46:35
回复 14# GTA900

哦哦,谢谢了,下个星期去要看看
GTA900 发表于 2010-12-11 12:05:00
回复 17# kkk1987115

不客氣啦
Angela 发表于 2010-12-12 12:55:19
龙哥...买车牌找我嘛!!!!!
Angela 发表于 2010-12-12 12:56:27
话说可以朋友代买...然后以gift的形式送出