| 开启辅助访问 DIY

晒晒自己贴的尾灯膜

楼主
神¢炜 发表于 2011-10-18 17:34:56
1819 28

今天没课 闲得无聊 于是决定试着把尾灯膜贴了 反正膜在那放着也是放着还不如贴了算了。。。。。。第一次自己贴膜 各位轻拍啊。。。

先介绍工具

标准三层黑膜 因为不喜欢哑光膜 所以买的亮光的 之前就买了 但是坛子里很多人说车灯贴膜犯法所以一直没敢贴。。。不过后来听圈圈说贴尾灯其实没事 加上今天无聊 就决定还是贴了算了。。。

喷水壶 水和洗洁精 4:1混合 据说可以增强扩散效果- -
剪刀
美工刀
吹风机
随便找的一张woolworth的卡。。。

然后是效果

这个是只贴了左边的时候 还是能勉强看得出来贴过的。。。哈哈 其实光线强的话不明显

近看

收边

右尾灯

贴完了

个人认为收边不算很好 特别是右边 灯下面根本收不进去。。- - 不过总算是自己做的吧。。。各位高手轻拍啊

评分

弋凝single + 8 + 8 社区以你为荣

收藏收藏 分享分享
沙发
nismo.350Z 发表于 2011-10-18 18:23:41
回复 1# 神¢炜

好车。。。贴的也不错啊  顶。。。。。。。。
板凳
nismo.350Z 发表于 2011-10-18 18:24:54
回复 1# 神¢炜

这个不犯法的。。。我的比你黑太多了。。哈哈
地板
 楼主| 神¢炜 发表于 2011-10-18 20:52:35
回复 3# nismo.350Z

谢谢了 嘿嘿~
小小 发表于 2011-10-19 02:32:37
顶一个顶一个~不过能不能贴什么粉红色啊~浅蓝色啊~那样会不会可爱一点~哈哈~
nismo.350Z 发表于 2011-10-19 13:02:17
回复 5# 小小

不行哦。只能是黑色.
FireE 发表于 2011-10-19 18:59:34
对于你的作业,Flybuy表示压力很大。。。
 楼主| 神¢炜 发表于 2011-10-19 19:31:25
回复 7# FireE

为什么flybuy压力会大啊 没明白0.0
FireE 发表于 2011-10-19 20:27:10
回复 8# 神¢炜

因为你给REWARD CARD做了太多广告。。。
 楼主| 神¢炜 发表于 2011-10-19 20:55:09
回复 9# FireE

额 我随手拿的一张不要的卡。。。用完就扔了。。。。。。