| 开启辅助访问 DIY
楼主: jiangyinlike

今天被罚了300块。

solarBoy 发表于 2010-9-13 16:47:18
各位开车还是尽量小心点,这几个月来昆州处罚力度加强了很多,新闻说什么改善交通质量什么,其实就是搞创收。
solarBoy 发表于 2010-9-13 16:49:00
如果过黄灯时有明显加速现象算违规。

另外一个大家可能知道的,在提醒一下,不小心压了红灯线,千万别后退。红灯线被压了两次才会被拍到的
danny01 发表于 2010-9-13 16:52:21
回复 49# 鸥子

哇塞!你超了多少呀?应该超过一半限速了吧?
鸥子 发表于 2010-9-14 10:37:13
回复 54# danny01

超了不到20公里!
danny01 发表于 2010-9-14 15:29:59
回复 55# 鸥子

不会吧,难道限速是40公里?
鸥子 发表于 2010-9-16 13:38:30
回复 56# danny01

路黑黑的没有路灯也没有红绿灯,有跟highway一样的隔离带,我以为是高速路开了100实际限速80!
sr65615867 发表于 2010-9-16 16:06:08
我觉得应该是楼主过黄灯的时候超速了吧 所以才抓的你
danny01 发表于 2010-9-16 22:15:47
回复 57# 鸥子

哥们,交规上说超速20应该扣4分,罚款400呀!是不是限速60,你开了100呀?
路见不平 发表于 2010-9-16 22:30:13
哈哈,今天才知道布里斯班的牛人太多了
FBI 发表于 2010-9-16 22:33:08
凡是被警察找你麻烦时,如果你能做到迅速下车,站在车子外面,警察就无法处理你了,不信你试试,百试百灵。 ...
J8蛋 发表于 2010-4-15 09:21

呵呵,你会被以obstructing police或者refuse to provide specimen of your breath for breath testing的理由逮捕,你的车子也有可能被拖走。大家还是遵守交规吧,自己不犯错,谁也罚不到你。