| 开启辅助访问 DIY
楼主: 水上飘

大侠告别帖

breakwater7 发表于 2008-12-5 18:28:46
大虾保重 哦~~~~
mel是个不错的地方,说不定能遇到很多“好朋友”的呢。。。。。。比如小飞猪,小飞狗,飞马,飞虾之类的哈
Hillary^0^ 发表于 2008-12-5 20:07:57
大虾 !~~保重哦~~

妹子想你哈。。。。

嘿嘿   

到了那边也常联系哦。。。
IVANHAN 发表于 2008-12-5 20:55:04
保重啊兄弟,好在是见到真人了.
 楼主| 水上飘 发表于 2008-12-6 09:47:11
感谢大家对我的关心,和祝福。以后有计划来墨尔本旅游,请记得找我吧:smile:  别的不说,一定能为大家提供很多方便的。当然。。。只要来的队伍不算很庞大,请份美味佳肴,还是在大侠我能力范围内的:loveliness: (尤其是要请大宝!- 呵呵,这要债都要到头上啦:funk:  )

自澳大利亚建国以后,墨尔本都一直被视为一国之金融中心,好似咱们国家的上海(政治中心是悉尼)。也是工作机会相对最多的地方,就像瓯子哥说的,以后,有想趁年轻出来来墨尔本闯闯的,大侠我会把小飞猪,小飞狗,小飞马,小飞虾介绍给你们的。毕竟,就求职机会来讲,被朋友介绍进自己公司的成功率会很高。:loveliness:

建立咱们的分舵,壮大咱们的OZYOYO,也是大侠我的希望。只要有时间,认识的人多一点,:smile: 到时候传几张活动的照片上来,也向大家分享一下我这边的生活。同时,也增添几分大家来墨尔本旅游,求学,求职的信心。当然,作为一个去MEL的新人,一定好好支持舵主的工作。

此外,一定不负茶叶兄辜负:一个人走,两个人回:loveliness:

最后,我想再一次附上我的感激向大家,谢谢大家这些日子对我的关心,包容,以及错爱。

大侠我会好好想念你们滴:smile:
:'( :'( :'(
anessa 发表于 2008-12-6 10:47:00
虽然只见过一次,但是觉得你很和善~~哈哈. 新的环境加油~~~
莲见 发表于 2008-12-6 14:08:48

...

小漂漂。。你要闪了啊??

我明年下半年可能也要去MEL。。。
       到时候找你去。。
jingjing 发表于 2008-12-6 15:12:08
大飘保重哦~加油
janetfm99 发表于 2008-12-7 06:59:13
前两天暴风雨把网络打没了,昨天下午才恢复的,错过了好多帖子了 ,大侠一路顺利!
大馨子 发表于 2008-12-7 12:16:22
大侠一路顺利.
米家 发表于 2008-12-7 12:51:25
一路顺风