| 开启辅助访问 DIY
楼主: 笨小孩

杭州警方通报富家子飙车撞死人案:已控制肇事者

楼主| 笨小孩 发表于 2009-5-11 12:03:38
国内人肉搜索更疯狂
shohoku 发表于 2009-5-11 12:43:29
嗯........................................................
snail 发表于 2009-5-11 13:16:00
说句实话  这小子倒霉 撞枪口上了   每年车祸死这么多人  有几个不是违章  又有几个进去的?  再且有几个是报道过的
Evan 发表于 2009-5-11 13:28:46
好强大的人肉引擎
lililll 发表于 2009-5-11 14:03:14
这小子倒霉 让记者当典型了~
不过也活该。
luna9323 发表于 2009-5-11 20:11:04
被撞死那位近期要跟相戀已久的女友準備結婚了~那女生肯定垮了吧。。心疼~
IVANHAN 发表于 2009-5-12 17:33:53
这样的就直接敲头得了
MR33 发表于 2009-5-12 22:47:31
我妈妈和我讲了, 这事在杭州闹的很大,
这个小子还没练成就乱玩, 就好比还没学会走就去跑,开那垃圾车去闯祸, 真给我们杭州人丢脸。
作为杭州人的我已经没有什么别的好说的了。
雳刃 发表于 2009-5-12 23:17:19
总之,在公路上飚车还是不好的。。。有啥玩不好非得玩这么惊险刺激的?要更惊险的不如直接玩切腹好了,那个爽,带劲,刺激。。。。
city混子 发表于 2009-5-13 18:29:56
我妈妈和我讲了, 这事在杭州闹的很大,
这个小子还没练成就乱玩, 就好比还没学会走就去跑,开那垃圾车去闯祸, 真给我们杭州人丢脸。
作为杭州人的我已经没有什么别的好说的了。
MR33 发表于 2009-5-12 22:47

他开的那是evo 几? 我图片太模糊看不出来啊。 陈老虎,这人你认识?