| 开启辅助访问 DIY

发下车子照片--!

楼主
dan898 发表于 2009-12-3 14:46:20
10739 103

收藏收藏 分享分享
沙发
 楼主| dan898 发表于 2009-12-3 16:13:55
说什么好呢。。。不过发下图片而已,发图的人很多呀,开宝马的人也很多,没什么好显摆的,纯属交流,顺便找人带我玩,因为车子坏了
板凳
 楼主| dan898 发表于 2009-12-3 19:33:47
11# MR33
因为没车,没办法出去做宅男中,无聊就发了
地板
 楼主| dan898 发表于 2009-12-3 20:21:04
14# 蓝桥翼
不是坏。。。是前面bumper挂了下,拿去修,不是炫耀啊。。。开宝马的人太多了。。你又兴趣带我玩么
 楼主| dan898 发表于 2009-12-3 20:36:19
17# 笨小孩
21在上大学--!
 楼主| dan898 发表于 2009-12-3 20:36:54
18# woodooo
还在上学--!平时打打工
 楼主| dan898 发表于 2009-12-4 01:34:48
24# ACE23S thx buddy
 楼主| dan898 发表于 2009-12-4 01:35:29
21# luhc181
wo zai kai toyota..xianzai
 楼主| dan898 发表于 2009-12-5 15:04:59
40# jh22
我的引擎就是m 的, 轮胎车身上都是
 楼主| dan898 发表于 2009-12-5 15:09:47
我没话说。。我开这车已经45个月了,因为无聊才来发帖,如果我要炫耀早发帖了,你们觉得开bmw就可以炫耀吗?我有朋友开porche,心态问题,第二我是真希望有人带我玩,因为常开车的人都知道,开车以后不喜欢做公车。