珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 所谓成长,所谓成熟。 [打印本页]

作者: 篮球苹果    时间: 2010-7-19 12:46
标题: 所谓成长,所谓成熟。
 我不知道到底有多少人真的懂什么叫成长,什么叫成熟,成长不是用一张嘴能说出来的。
我知道我不够成熟,我遇到的还不够多,我看到的还不够广阔。
但是那些自以为成熟的人,你们又能好到哪去?你们甚至于比我们还幼稚。

1.我忽然觉得这种竞争毫无意义。彼此都象井底之蛙,就算争得鱼死网破,一方把另一方置于死地那意义又何在?意义仅仅在于,输者逃离这个井,或者死在井底的角落,或者一跃而出,而胜者沾沾自喜的继续做井底之蛙,自以为抬头的一片天就是他的天下了。

2.谁不是在伤害中成长?谁不是在被欺骗后才学会算计?彼此彼此。

3.凡是处心积虑做某件事情,就都会或多或少牺牲掉自己的某种东西。

4.成长的过程就是破茧为蝶,挣扎着褪掉所有的青涩和丑陋,在阳光下抖动轻盈美丽的翅膀,闪闪的,微微的,幸福的颤抖。

5.成长,就是不断的面对一些悲凉的事情,直到知道什么叫世事沧桑。

6.服天不服人。若是天的安排,我承受;若是人的践踏,我抗争。

7.嫉妒一个人,就是承认他比你强。

8.人与人的心从来都是有距离的,就如在两个陡峭的山头,我们遥遥相望,以为彼此只有一伸手就能触即的距离,其实要走在一起,贴近在一起,脚下还有千山万水,沟沟壑壑。无论谁与谁。

9.一个一向张扬的人,如果遇到一件事情忽然变得低调起来,那这种低调就是更高层次的张扬了。
作者: 艾辰    时间: 2010-7-19 13:04
这个发在这里可惜了,该发在情感里,写的很好。
作者: AV4sale    时间: 2010-7-19 13:10
哈哈,他等下又会说你,好个屁
作者: 艾辰    时间: 2010-7-19 13:18
哈哈,他等下又会说你,好个屁
AV4sale 发表于 2010-7-19 13:10

哈哈,有道理,我听你的,这可是AV出的主意,我这叫纳谏,可不是纳妾---你们这几个小样儿,老子没兴趣。

篮球,写的好个屁!
作者: 篮球苹果    时间: 2010-7-19 13:38
回复 4# 艾辰

无所谓,

其实我们都不在乎别人的看法。
我觉得这个世界上最无足轻重的,
就是别人语言上的攻击。

我是一个非常看重主观印象的人。
我觉得,至少今后很长一段时间里面,
我不会把你当朋友。
与其把关系搞得那么模糊,
不如就做敌人。

我不喜欢把欣赏和讨厌混杂在一起。
作者: 开到荼靡    时间: 2010-7-19 13:44
何必树敌?
有种关系叫路人甲乙丙丁
作者: Yu~Ting    时间: 2010-7-19 13:58
成长就意味着痛苦吗?
作者: 篮球苹果    时间: 2010-7-19 14:03
回复 6# 开到荼靡

如果你只是路过,我不会在意。
但是如果你已经参与其中,
我就不会把你忽略。

无所谓树敌不树敌,
因为我不在乎我有多少敌人。
但是我在乎那种模模糊糊的感觉,
我会把朋友和敌人分的很清楚。
我就是这样的人。
作者: 艾辰    时间: 2010-7-19 14:25
对于常码字儿的人来说,你的水准是什么样子的,一眼就能看出来.

这篇文章不是你的水准,坦白说,你到不了这个水平.

做朋友或者做敌人,你都不够格.不信你找个人问一下.差远了.

因为这篇文章的笔锋是女性化的,有女人味儿,你抄袭还抄了一个女人的文章,真够没劲的.

教你一个乖,女人发牢骚的时候才这个摸样,还是画你的漫画多好啊,免得出丑.

玩文字,你还要多积累
作者: BrisA    时间: 2010-7-19 14:34
为什么要说出来呢?!

看看就好!
作者: AV4sale    时间: 2010-7-19 14:37
carrot and stick approach again,

故伎重演
自负的可怜蛋。

文字对你来说只是一个丈量人的工具,
一会装作以文会友,一会又要在留学生论坛上靠批评他人来给自己自信心
再多建几个马甲来捧你自己的臭脚吧,可怜虫
作者: 开到荼靡    时间: 2010-7-19 14:41
回复 8# 篮球苹果

嗯,你确实需要成长和成熟
    你要是把我当敌人我没话讲,那是你的自由
作者: 篮球苹果    时间: 2010-7-19 18:10
回复 9# 艾辰

不好意思,我从来没说过这是我的原创。
因为伦剑板块不能编辑。而我没有第一时间跟贴澄清,是我的错。
我认。
对于够不够资格,对我来说都无所谓,我只是在我心里把你定位为敌人。
就这么简单。
玩文字,呵,你的文字给你带来了什么?
作者: andmaple    时间: 2010-7-19 18:22
文字是虚,心境是实.
作者: 篮球苹果    时间: 2010-7-19 18:43
回复 14# andmaple

恩,我同意。
可是
为啥我从头到尾都没有说过我多了不起,
他们开头第一句话就是我还差很远呢?
我只是说我自己想说的,
貌似这个权利都被他们剥夺了?
看来跟他们说话是一件很费劲的事。
好像每个说他的人都是哗众取宠一样,
好像每个说他的人都是炒作,
累啊,
我接着睡觉去了
作者: andmaple    时间: 2010-7-19 18:49
回复  andmaple

恩,我同意。
可是
为啥我从头到尾都没有说过我多了不起,
他们开头第一句话就 ...
篮球苹果 发表于 2010-7-19 18:43

总有人议论,每个人的想法不同,有时候看看就行,能接受的就接受,不能接受的就当没看到. 本来这世界就是不同的人组成的,缺了什么都不精彩.
作者: 艾辰    时间: 2010-7-19 19:13
冤枉啊,我真没把你看成敌人, 因为我一直把你当“老女人”。

我的敌人有很多,但像你这样整天唠唠叨叨的碎碎念,实在够烦人的。

二炮和AV虽然像个跳蚤似的整天闹,但也比你有趣儿的多,你不太适合跟我闹。

你不是画漫画吗?有一大帮美女等着和你玩呢,小母鸡,去跟她们过家家去,好不好?
作者: AV4sale    时间: 2010-7-19 19:19
喔又是同一招,你以前也是这样对我的哦,我不是比起所有人都下流而且还没文化,你最看不起的吗?
作者: 艾辰    时间: 2010-7-19 19:27
没有啊,我一直内心非常景仰卖AV盘的。

我认为卖黄盘的同志们眼光独到,口味高雅,为社会为个人都做出了表率,利人利己。

说到影响,除了卖国的,就是卖盘的啦,怎么会瞧不起呢,你们最有文化了,传播的就色情文化啊。你们是文化人。
作者: 篮球苹果    时间: 2010-7-19 19:31
回复 17# 艾辰

哎,悲剧啊,起来上个厕所又听到你在叫唤。

艾母狗,最近发情期到了?不对啊,这还没到时候呢,你这么饥渴来着?
大家都是人,懒得理你。
你就把你当年的老相好都展示一遍啊,不错不错,经验挺丰富啊。
能找到的你都试过了啊。

哟~~还不想跟我闹,
那我现在要你滚蛋你肯吗?
作者: 艾辰    时间: 2010-7-19 19:43
你个母乌龟不是上茅房就上厨房,你除了拉就是吃。

你又不是我的老相好,你挺关心我的嘛,还知道老子饥渴。

你的发情期有特征,一般在7月,只要你的鼻子头发红了,就该下蛋啦--你们的术语叫交配。

我说最近你这个无耻的东西又是冲着人家美女画漫画,又是抄袭女性散文,敢情要到了繁殖期了。
作者: 艾辰    时间: 2010-7-19 19:52
篮球,我确定你是个母乌龟,所以才关心一下。

你发情的特点是鼻子头发红,不过也有其他征兆,如果你经常叫,还神情忧郁,动不动发成长成熟之类的帖子,那不一定是发情,也有可能是肺炎。

乌龟的嘴一会儿张开,一会儿闭上,很有可能是病了,吃点龟灵膏,或许能行。
作者: 篮球苹果    时间: 2010-7-19 19:52
回复 21# 艾辰

哟~~瞧您那没脸没皮的样子

管天管地,你还管的了我拉屎放屁?

注意你的身份,你是个有情趣的,成熟的人啊,
怎么也说这么掉身份的话?
话说我都要你滚蛋了,你还赖在这,这不符和你一笑而过的态度啊。
哎,你说我骂你,违反动物保护法和养狗条例吗?
作者: 艾辰    时间: 2010-7-19 19:56
你现在是龟婆,将来你找一个男的互相搞,你老公就是龟公。

你要是下了小的,叫龟蛋,或龟儿子。你儿子的儿子叫龟孙子。你和龟公交配的电影叫AV.

你一连交配两次叫打二炮。
作者: andmaple    时间: 2010-7-19 19:57
每个礼拜上演一次.....
作者: 艾辰    时间: 2010-7-19 20:00
回复 23# 篮球苹果

你自己写的上厕所,我才懒的管,那不是你自己说的吗?

怎么说完了就忘了,自己咽啦。

乌龟一般下了蛋以后,要用嘴把蛋滚到坑里,然后用土埋上,那该是你的老本行啊,乌龟才知道怎么滚蛋呢。
作者: 艾辰    时间: 2010-7-19 20:03
回复 26# 二炮

论娘炮--你也是二炮。

你个小摸样才欠抽呢,越看越像太监
作者: 篮球苹果    时间: 2010-7-19 20:05
回复 27# 艾辰

哎,真厉害啊,你说的那些专业知识我都不懂啊,我还真没养国。

你知道的这么清楚,难道~~

天啦,你真没狗性!
连乌龟都不放过!

哎?你啥时候滚蛋去吃你改不了的食物啊?
作者: 篮球苹果    时间: 2010-7-19 20:08
回复 25# andmaple

没事,他愿意闹,我们就陪他玩会,

老用链子锁着也不是办法。

反正写论文,复习比较累,
放松下,
就当养个电子宠物了
作者: 艾辰    时间: 2010-7-19 20:09
我说二炮,你到底公的母的,给个实在话儿,别不男不女的夹在中间卡裆儿。

说你是公的吧---真不像,说母的吧--又没胸,前后不着调儿,两头够不着。脸瘦的跟个兔子似的,想领救济吧。

你干脆给自己20个嘴巴,把脸蛋抽肿啦,来个大饼脸给我们看看。

整天炮来炮去的跟肾亏的似的,一脸的腰子相。
作者: 艾辰    时间: 2010-7-19 20:11
回复  艾辰

哎,真厉害啊.....连乌龟都不放过!...
篮球苹果 发表于 2010-7-19 20:05

你小子既然承认自己是乌龟,我也没话说。
作者: 艾辰    时间: 2010-7-19 20:12
回复 30# 二炮

男人才打架呢,没见过吧。

你个小摸样就别提啦,你敢打吗?你受过伤吗?娘娘腔,
作者: 艾辰    时间: 2010-7-19 20:13
篮球苹果水平太次了,下台
作者: 篮球苹果    时间: 2010-7-19 20:14
回复 33# 艾辰

哎?听说狗的视力都不好,

没想到你特别的差,

您那只狗眼看到我承认了?

哎?你什么时候滚蛋啊?
作者: 艾辰    时间: 2010-7-19 20:14
娘娘腔,咱们俩玩,那个母乌龟自己承认是乌龟了,没劲了,他脑子不行,不带白痴来的
作者: 艾辰    时间: 2010-7-19 20:15
承认是乌龟的滚蛋,该剩下的啦
作者: 篮球苹果    时间: 2010-7-19 20:16
回复 35# 艾辰

哟~~你又开始YY了?

是不是觉得自己有点像我们人了?

哎?你什么时候滚蛋啊?
作者: 篮球苹果    时间: 2010-7-19 20:18
回复 38# 艾辰

哟~你真能断章取义啊,

看来你是没看到我第一句话啊?

瞎了你的狗眼?
作者: 艾辰    时间: 2010-7-19 20:18
这人真没劲,自己说的都绕进去了,还有脸皮混那,你抄袭女人文章也罢了,自己脑子不行还不承认。

一边玩去,下台了。

不明白问其他人去
作者: 艾辰    时间: 2010-7-19 20:19
不跟母乌龟说啦,没意思了,我说二炮,你找同伙也找个有点水准的

怎么弄这么一个脑筋进水的来腻味人啊

要是这么着,可太没劲拉,还是AV比他强的多
作者: 篮球苹果    时间: 2010-7-19 20:21
回复 41# 艾辰

哎,看来你这人yy功力真强啊,

不但视力不好,理解还有问题。

哎,那你前面说我了解你,是不是说明你也承认你是母狗了?

那你应该滚蛋了啊
作者: 篮球苹果    时间: 2010-7-19 20:23
回复 44# 篮球苹果

哎?自己承认是母狗的咋还在叫呢?

断章取义你自己别留下把柄啊。

母狗,滚蛋吧
作者: 艾辰    时间: 2010-7-19 20:25
母乌龟脑子不行,不和白痴谈。

娘二炮,你小子还有脸跟我提打人,你要是敢跟任何一个人打架,我就认输了
作者: Adam12345    时间: 2010-7-19 20:27
回复 41# 艾辰

一个用已故人士的照片来宣传自己的外在形象,用 邦德高材生, 装 文笔高雅 来装饰自己的内在,把自己弄的这么虚假,有女生把你揭露了还搞人身威胁,真不明白你有什么好得瑟的,恬不知耻4个字在你身上完全体现,你可真不怕晚上碰到你照片里的人士去找你~~~只能再次感慨,这个世界真是什么样的人都有~~~
作者: 篮球苹果    时间: 2010-7-19 20:28
回复 47# 艾辰

哎,母狗,自己找骂就别躲。

自己输了就别耍赖,

总叫唤对嗓子不好,

哎?你啥时候滚蛋?
作者: 艾辰    时间: 2010-7-19 20:28
真亏了二泡这个娘娘腔和你看对了眼啦,你们俩真是一对儿,

别是同性恋吧,要是搞这个,我可不和你们搀和,你们俩怎么看都像一对儿乌龟,全都不雌不雄的一个德行
作者: 篮球苹果    时间: 2010-7-19 20:32
回复 51# 艾辰

哟~母狗想象力真丰富啊。

别是饥渴坏了吧。

过几天我带你去配种,

哎,谁叫咱也是爱狗人士呢。

哎?你啥时候滚蛋?
作者: 艾辰    时间: 2010-7-19 20:32
回复 48# Adam12345

你是女性?怎么也学着骂人。文笔里有女人味儿。

我不和女性吵架,怕她们哭鼻子。

这个母大虫是谁家的,赶紧麻利儿的领回去,我正溜狗玩呢,别跟着起哄
作者: 艾辰    时间: 2010-7-19 20:34
回复 45# 篮球苹果

母乌龟急了眼啦, 你不是刚交配完吗?快下蛋了吧,当心动了胎气。

我不歧视你这摸样的卵生动物。
作者: 艾辰    时间: 2010-7-19 20:36
别人是别人,我是我,别把我跟别人扯在一起,你讨骂,我好心就多赏你几个骂,我不像你,见不见就拍马 ...
二炮 发表于 2010-7-19 20:25

别玩这个没意思的,你敢发誓说篮球苹果和你不是哥们儿?
作者: 篮球苹果    时间: 2010-7-19 20:37
回复 54# 艾辰

咱是人类,跟你不一样,

哎,你别急啊,

过几天我去问问帮你这种草狗配种要多少钱
作者: 篮球苹果    时间: 2010-7-19 20:39
回复 55# 艾辰

我南京人, 在qut读本科,去年十月刚来这,

我根本就没见过二炮,

哎,母狗,你脑子饥渴坏了吧
作者: 艾辰    时间: 2010-7-19 20:40
回复  艾辰

咱是人类 ...
篮球苹果 发表于 2010-7-19 20:37

你笔误了----你该说“你们龟类”
作者: 艾辰    时间: 2010-7-19 20:41
回复 57# 篮球苹果

这个没证据,你个母乌龟说的,谁信啊?真没意思
作者: 艾辰    时间: 2010-7-19 20:43
这么着,你和二炮发誓,互相说绝对不认识对方,如果你们俩认识,就死爹死妈死全家,我就信
作者: 艾辰    时间: 2010-7-19 20:43
我先发誓,我要认识篮球苹果和二炮这两个乌龟,我就不是人
作者: 艾辰    时间: 2010-7-19 20:45
娘娘腔,你真够无耻的,你连同伙都不承认,算男人吗?

你敢发誓---你认识篮球苹果,我就是你姐夫,你就是我的小舅子。
作者: 篮球苹果    时间: 2010-7-19 20:47
回复 60# 艾辰

哟~~你还有资格对我指手划脚?

哎,说不过就认输,

我不会笑你的,

非要说我笔误,多丢份啊。

毕竟你现在处于饥渴期,哎,没事,根据我养狗的经验,你这种草狗配种不贵的
作者: 艾辰    时间: 2010-7-19 20:49
回复  艾辰

我南京 ...
篮球苹果 发表于 2010-7-19 20:39

南京有个龟鳖博物馆,怪不得出了你这个摸样的品种啊。

(南京龟鳖自然博物馆座落在石头城下风景秀丽的乌龙潭公园内,占地6000平方米。全馆设前厅、龟文化陈列室、标本室、中国龟鳖厅、世界龟鳖厅、海龟厅以及放生池等。目前馆内收有中外龟鳖80余种,占世界已知龟鳖品种的36.4%。

目前,我国已知龟鳖动物有--篮球苹果,二炮等等
作者: 篮球苹果    时间: 2010-7-19 20:51
回复 64# 艾辰

哎,不懂少装b行不?

我是在南京白云亭农贸中心救的你,你个母狗都快被人吃了,

我看你可怜,十块钱买的你,我现在真心疼我那十块钱
作者: 艾辰    时间: 2010-7-19 20:52
回复 63# 篮球苹果

你真不要脸,你抄袭不要紧,但你一个大老爷们儿还抄袭一个女人的文章,老子都懒得骂你,还厚着脸皮混,你真丢人现眼

自己还不觉得无耻,得意扬扬的自以为很光彩,不以为耻,反以为荣,骂你乌龟都算侮辱了带壳儿动物了
作者: 篮球苹果    时间: 2010-7-19 20:55
哎,真没意思,说了那么多次要你滚蛋,你都不滚。

这么赖着没意思了啊,输了就狡辩。

你真腻味。

水平不行,又装b。
作者: 艾辰    时间: 2010-7-19 20:55
水平不行无所谓,咱们当学生的偶尔借鉴一下其他人的文章,就算抄袭也没什么,大不了混个低分。

你画漫画水平怎么样--有目共睹。

你厚颜无耻的抄一个女孩子的文章,人家都看出来了,都说到你脸上了,你真有面子啊。
作者: 艾辰    时间: 2010-7-19 21:01
我说母乌龟和娘娘腔,怎么不发誓了,刚才不是说互相不认识吗?

本来,你们俩就算同伙也没什么,谁都有几个哥们儿,一块跟我吵架,我也不在乎。

可你们太不要脸了,二炮一向装过客,现在开始装不认识了。

有一出戏叫《墙头记》,说有一个艾木匠有俩不孝顺的儿子,一看见爹就装不认识的。敢情今天唱这一出啊。
作者: 艾辰    时间: 2010-7-19 21:04
老子伤还没好,今天得早睡,明天再骂你俩龟孙子
作者: 篮球苹果    时间: 2010-7-19 21:12
回复 70# 艾辰

哎,刚才在车上用iPhone发的真累。

现在到学校了。

呦,你还真能掰啊。

你是不是又一次瞎了狗眼,没看到我前面的回复?
抄袭?

发誓?
呵呵,你发誓发的跟屁一样,
难道我们也跟你一样?

告诉你,我跟二炮就是不认识,
但是我不发誓,我觉得发誓给你听真是一种浪费。
作者: 篮球苹果    时间: 2010-7-19 21:13
回复 70# 艾辰

母狗跑的真快。

我追不上啊
作者: jessiel    时间: 2010-7-19 21:13
LZ 莫要和白痴吵架 他会把你拉到和他一个智商水平
然后用丰富的经验打败你 0.0.。
作者: 篮球苹果    时间: 2010-7-19 21:14
我画漫画的水平怎么样,
好像你又很懂?
来,我看看你在百度上能搜到些什么资料。
作者: IVANHAN    时间: 2010-7-20 18:40

作者: shohoku    时间: 2010-7-20 23:41
這論壇多了艾辰就像多了連續劇一樣啊, 真是熱熱鬧鬧的!

作者: 艾辰    时间: 2010-7-20 23:48
這論壇多了艾辰就像多了連續劇一樣啊, 真是熱熱鬧鬧的!
shohoku 发表于 2010-7-20 23:41

那你整天拜上帝,为何不求上帝赐福给我?
作者: 艾辰    时间: 2010-7-20 23:50
回复 77# shohoku

是不是看我走了,正好做一个不信主的反面教材啊.

哈哈.开玩笑的

其实,我内心很喜欢你们这些有信仰的人,和你们在一起很有趣儿,你们宣扬的人性中的善,我非常敬佩

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2