珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 求购悍马 ~h3 ~ [打印本页]

作者: Jjkwang    时间: 2010-7-12 21:24
标题: 求购悍马 ~h3 ~
最近不知怎么了 深深的被悍马所吸引了 所以我想让大家帮忙找找 有没有人卖悍马 或者给我一些购车建议 谢谢大家咯
作者: 香香的奈奈`    时间: 2010-7-12 21:46
你的宝马卖啦~?
作者: 蓝桥翼    时间: 2010-7-12 22:45
H3 很多HEALER都有的,新车也就6W左右,一般5W能买到很新的,外形确实很不错的,但是配置貌似不怎么样,3.6是5缸的引擎,4速自动挡,越野能力也很一般,没见过开悍马去OFF ROAD的,但是拉风确实很拉风,赞一个(但是有这个价格我会买2手的路虎揽胜L332)
作者: Jjkwang    时间: 2010-7-12 23:16
回复 2# 香香的奈奈`

还没有呢 哈 你要买 哦
作者: Jjkwang    时间: 2010-7-12 23:19
回复 3# 蓝桥翼

嗯 谢谢咯  因为年轻么 呵呵  开腻了跑车跟房车了 所以想换越野  说起越野性能来 也不是怎么很重要拉 因为我又不用它去拉力 ~~。。。 可是我在carsale 上边看到的 价格都很贵==
也不是很好
作者: Jjkwang    时间: 2010-7-12 23:20
陆虎 还是 比较适合 年龄在30 左右的成功男士吧 呵呵
作者: Jjkwang    时间: 2010-7-12 23:22
ladys and  乡亲们 ~大家帮我 卖卖 车(bmw 320 i)然后 如果有人要看到 合适的悍马的话也跟我讲一下咯
作者: 香香的奈奈`    时间: 2010-7-12 23:48
偶米你那么多票票哇~·
作者: Jjkwang    时间: 2010-7-13 01:09
那就多给你的朋友说说我的 车吧
作者: 蓝桥翼    时间: 2010-7-13 01:51
H3是新款的车吧貌似06年以后才有的,最低看到过4W多的,我觉得性价比不划算,而且悍马都破产了,零件肯定少。真要买个越野,有性能,价格也不错,又比较低调的就买LEXUS LX470或LX570,陆地巡洋舰知道吧?就是陆巡的升级版,LEXUS的标志也决斗有面子,性能比H3好了很多个档次的,反正很不推荐买美国车,真要拉风,省钱,买个JEEP的牧马人也不错,这个车不会坏是因为根本没多余的设备,而且敞篷版很拉风啊
作者: 蓝桥翼    时间: 2010-7-13 01:54
总之我有这个钱的话很多车都排在H3之前,因为我也是越野狂热爱好者,而且只买吉普不买SUV,这个价格段我会优先考虑日本的越野,性能好,掉价慢,维护便宜,也低调。LC ,PRADO,PATROL,PAJERO都是不二的选择
作者: 心死了的人    时间: 2010-7-13 08:29
carsales.
作者: 诺诺    时间: 2010-7-13 08:42
H1 或者H2吧,这两个够拉风,H3太小了
作者: 蓝桥翼    时间: 2010-7-13 11:59
H2也太贵了吧,H1内饰和拖拉机一样
作者: buttonzhu    时间: 2010-7-13 13:03
回复 10# 蓝桥翼

Can not agree more...
作者: sphinx2    时间: 2010-7-13 16:19
Go find a HMMWV
作者: Jjkwang    时间: 2010-7-13 23:21
...haha  说得也是拉 可是 没办法真的 很喜欢悍马 哎 之前看到一辆车 可是没有狠下心来买 哎错过机会了哦
作者: 蓝桥翼    时间: 2010-7-13 23:39
H3泡妞绝对好呵呵,据说仅次于克莱斯勒300C,两个都是DREAM CAR,等有钱了我换个300C去,装4个22寸的镜面合金轮,换一套低音炮系统呵呵可帅了
作者: Jjkwang    时间: 2010-7-13 23:42
哈哈 跟我想的一样 哈哈  改成show car
作者: Jjkwang    时间: 2010-7-14 20:30
今天去看车了 发现了一个很重要的问题 ~  就是 普遍山来说 轮圈换过的车都没有换刹车片 ~很危险哦
作者: 蓝桥翼    时间: 2010-7-14 21:36
刹车片是经常要换的啊,通常轿车是3W换一次,SUV和越野因为车身重所以估计2W就得换,也就300-500来块钱,很便宜的

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2