珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 生日祝福贴, -SEAN(放假) [打印本页]

作者: justin    时间: 2008-9-14 00:01
标题: 生日祝福贴, -SEAN(放假)
猪 你生日快乐 !! 猪 你生日快乐 ! 猪 你生日快乐 了! 猪你生日快乐 !!

http://www.youtube.com/v/deoaWWUDGoI&hl=en&fs=1

今天9月14号是SEAN(放假)的生日,贴个生日祝福贴,大家一起贴! 真巧,还是中秋,普天同庆!!!$em100$
作者: Debbie    时间: 2008-9-14 00:32
哈哈。。顶起~~~
作者: imbonnie    时间: 2008-9-14 00:41
放假同学生日快乐~
年年有今日,岁岁有今朝~
啦啦啦啦啦,啦啦啦啦啦~*dabin}
作者: momo    时间: 2008-9-14 00:58
生日快乐~~ 瓦咔咔!处女座的还真不少~~ $em50$
作者: 〓☆┏惢殤┓    时间: 2008-9-14 01:07
啦啦啦生日快乐 老处女男{mb} 我还年轻我还年轻我还年轻。。。。。。。。
作者: alice    时间: 2008-9-14 01:15
omg!!! sean又大了一岁 LOL
happy b'day!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 亲爱的提子    时间: 2008-9-14 01:17
哈哈,生日快乐~美梦成真
作者: binwu    时间: 2008-9-14 01:28
祝放假生日快乐,希望在新的一年里,美女多多,钞票多多。

同时大哥代表大嫂也预祝我们的小可爱,生日快乐,祝福你永远那么开心,永远是我们大家的开心果。

预祝我们可爱的提子永远漂亮可爱,周围帅哥多多,桃花多多。
作者: 亲爱的提子    时间: 2008-9-14 01:31
原帖由 binwu 于 2008-9-14 01:28 发表
祝放假生日快乐,希望在新的一年里,美女多多,钞票多多。

同时大哥代表大嫂也预祝我们的小可爱,生日快乐,祝福你永远那么开心,永远是我们大家的开心果。

预祝我们可爱的提子永远漂亮 ...

哇,大哥连我的生日也记得哦~~~~~~~~~~感动的......滑啦啦/.//.滑啦啦....$em39$ $em39$ $em39$

替小可爱,SEAN,我,谢谢大哥大嫂~

好想念大嫂哦,等着她回来.................
作者: 菠萝咕噜肉    时间: 2008-9-14 01:36
生日快乐 呵呵 不过生日的也快乐哦
作者: 小小    时间: 2008-9-14 08:47
好像TAYLOR也是12日,處女座的男生~
作者: 放假    时间: 2008-9-14 10:09
一起来就看到这么多祝福。。。感动ing!!
谢谢老假,DB,大宝,MOMO,小可爱,ALICE(虽然有说我老的意思),以柔,菠萝,小小。。还有石油大哥大嫂,你们的祝福真的太强了。。。$em50$ $em50$
希望大家中秋节快乐啊!!~~~
作者: LeS!ie.    时间: 2008-9-14 22:05
Happy Birthday wa.!{hz}
作者: Hannah    时间: 2008-9-15 00:11
生日快乐~
作者: DongxinLIN    时间: 2008-9-15 10:10
sean...啊我第二次来这。。尽然看到你过生日。。。?????
作者: 放假    时间: 2008-9-15 11:50
嘿嘿。。。是的。。。这次生日小庆祝了一下。。。又老了一岁啦
作者: 晴天娃娃    时间: 2008-9-15 12:42
haha, happy birthday !

Happy not only birthday, but everyday !!!
作者: snail    时间: 2008-9-15 13:19
最重要的就是美女多多了~   哈哈~
作者: Adiós-火星    时间: 2008-9-15 17:02
发现娃娃很会讲话..嘴还蛮甜的,
作者: Adiós-火星    时间: 2008-9-15 17:07
生日快乐啊..TAYLOR - 上海人群里不多, 要靠你发扬光大了.
作者: 〓☆┏惢殤┓    时间: 2008-9-15 21:21
楼上的 你祝福乱发{tjl}
作者: Adiós-火星    时间: 2008-9-15 22:37
我是对SEAN说啊,只不过看到你名字,顺便提下
作者: 放假    时间: 2008-9-15 23:52
谢谢啦。。。我们去祝福提子吧~~~她16号生日呢~~
作者: Tony    时间: 2008-10-13 23:46
我靠

我居然现在才看到!

迟来的祝福哈。。大叔生日快乐

哈哈

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2