珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 扒下艾辰那张有才华的皮 [打印本页]

作者: 爱喝糖水    时间: 2010-7-4 16:24
标题: 扒下艾辰那张有才华的皮

艾辰一直来声称自己是邦德的学生,而且是优秀的邦德学生。

但是从他错漏百出的谎言里,明眼人已经能看出他不是一个所谓的HD学生。

我整理了他的原话和提供了截屏,我想让大家知道此人非但不是一个HD学生,而且根本不是BOND的学生。

我觉得这个人的可怕之处在于:他所有的谎言都是基于他这个虚假的身份上的,他这个虚假的身份就是为了给自己披上一个“有才华”的外衣

可能有人觉得我浪费时间来拆差一个无赖,我只是觉得一个光明磊落的人不需要这种虚假的身份来上网交友,我不希望看到他的身份能欺骗到任何人。

艾辰原话:

我知道你也在BOND,不知道你的学习成绩如何?我单科成绩最差是D,还有几门是HD,因此,学院已邀请我做STUDENT TUTOR,我可以辅导你

分析:

每个学校都是有TUTOR的,而且当然不排除有MASTERDOCTOR学生做TUTOR的情况。

但是大家有没有听说过一个高分全才的学生,可以给任何专业的学生辅导呢?

当然有,那就是辅导语言的老师。

艾辰原话:

登陆校网,预约我吧。

——拆穿:

邦德唯一可以上网预约TUTOR的地方,就是STUDENT LEARNING SUPPORT

既然我们假设艾辰的语言水平已经高到可以给其他学生辅导语言了,那我们看看STUDENT LEARNING SUPPORT有没有他的名字

从我截屏里可以看到:根本没有艾辰这个人。因为STUDENT LEARNING SUPPORT的老师都是NATIVE SPEAKER,并且是有 TESOL资格的,更别谈请一个学习电影专业的海外学生来辅导了。

艾辰根本不知道我们学校有ILEARN这个系统,所以他一直称登录校网登录邦德网。

艾辰原话:

另外,你的朋友可能是今年的新生吧,她说的那两个老师我知道,她不知道学生也能做tutor?去问一下老生就好了.

——拆穿:

现在艾辰已经决口不提如何上网预约的事情了,他突然从一个面向所有学生的高材生TUTOR变成了一个只有老生才知道的神秘人物

为什么?

因为他没想到我会提供ILEARN的截屏,所以他只能狡辩:我对这学校并不了解,我是一个新生,尽管是我告诉他在哪里预约老师的

现在他仍然声称自己认识LEARNING SUPPORT的老师,他究竟是不是TUTOR,LEARNING SUPPORT的老师都能给出答案

事已至此,我想我不需要提供更多的证据

究竟谁比较了解BOND,我想大家都看的很清楚

艾辰说话前后矛盾,错漏百出,总是用转移话题,夸奖对方来逃避面对事实。

有人想说,这可能是个误会,艾辰只是在学校没什么人认识,

没有这个可能性!在邦德读电影的只有个位数的中国人,并且彼此互相都认识,

他的谎言一直到现在才被拆穿只不过是因为OZYOYO上并没有几个邦德的学生而已!

艾辰,我们不是要否认这个世界上有人拿奖学金,有人可以做STUDENT TUTOR,只是你并不是那些人!

作者: Stellalovesraul    时间: 2010-7-4 16:41
。。。
作者: 艾辰    时间: 2010-7-4 16:44
哎呀,看起来似乎完蛋了啊

被拆穿了,再也不能混了,不能骗美女了,好厉害啊
作者: sss    时间: 2010-7-4 16:46
又是一个热帖啊
作者: lihong10    时间: 2010-7-4 19:11
~~妳看支持他的人>>>>反對他的人~~可見~~這論壇的人素質~~

遽然連我和他的辯論~~也看不出來他的程度~~杯阿
作者: 艾辰    时间: 2010-7-4 19:13
回复 6# lihong10

你消息该更新了
作者: lihong10    时间: 2010-7-4 19:18
回复 7# 艾辰

恩恩~~最近都再忙接送機搬家~~很久沒更新了~~就知道妳換了N的ID~~口語前後不一致~~辯論開始再我之後~~變的亂七八糟~~

妳和二砲的對罵~~現在有時間懶的看~~等我7月底~~有空後~~一次更新
作者: 蓝莲花    时间: 2010-7-4 19:30
好刻薄的女子, 估计信TA是女地. 网络上真真假假,谁能真的分辨的清楚. LZ能保证自己是真真正正面目在网上的吗?哈,别说我是什么另一个马甲,但我确是BOND的校友.(我可没功夫证明谁真谁假,). 只是刚来没几天就看到貌似一个女人和男人吵的欢,不知你们之间是何渊源,但同为女人,劝楼主让我们多看到一份与你的学识相称的气度与涵养而已.否则,容颜易老,人说像由心生, 不要到时又老又丑,枉自哀伤.
作者: 艾辰    时间: 2010-7-4 19:47
说实话,你的逻辑性几乎等同于大耳朵驴。

你认同谁,谁就倒霉了,你认同她,就是骂她。
作者: 蓝莲花    时间: 2010-7-4 19:49
各人经验,在BOND 读HD 非常困难,变态的题目和平分标准,所以艾同学能拿到HD, 也许只有一个,也值的骄傲一下.本人读法律,我们系的中国人能拿D就是天才了.
作者: 蓝莲花    时间: 2010-7-4 19:50
但是我佩服艾同学好强的幽默感
作者: 小宇    时间: 2010-7-4 19:56
你怎么知道他是姑娘?难道他是你的马甲?
作者: 艾辰    时间: 2010-7-4 19:56
一看就是本校同学,一听就知道人家说的是真话。

这个二炮外号二百五,什么也不懂,就起哄行,谢谢莲花
作者: 蓝莲花    时间: 2010-7-4 20:02
我觉得糖水妹的帖子比艾辰的牛B贴有逻辑多一点。
二炮 发表于 2010-7-4 19:40

二炮同学, "各人经验,在BOND 读HD 非常困难,变态的题目和平分标准,所以艾同学能拿到HD, 也许只有一个,也值的骄傲一下",我把"艾同学 "换成中国人也是完全符合逻辑的,你可以拿这句话去BOND验证. 我不认识这位BOND的艾同学,除了几个一块上公共课的中国人,我只认识本系的(本人不善社交). 另外,如果按照你的逻辑和你的回帖,那你就是糖同学的托儿喽?
作者: 蓝莲花    时间: 2010-7-4 20:08

艾辰 发表于 2010-7-4 19:56

别客气,只是如果大家都是校友,就握手言和吧. 想想学校里那些嚣张的老外, 我们应该把时间都用在学习上,不要让他们把中国人看扁了!
作者: 蓝莲花    时间: 2010-7-4 20:11
你怎么知道他是姑娘?难道他是你的马甲?
小宇 发表于 2010-7-4 19:56

你的名字好亲切,跟我一个亲戚的名字一样.
    不过,二同学猜对了,我是女地,如此说来,艾同学眼光又有点问题,怎么说人家二同学是250呢?
作者: 艾辰    时间: 2010-7-4 20:11
那个糖水是个糊涂虫。

她不分青红皂白上来就骂,我不得不自辩,现在她看出我是真的了,接着就跑了,也不澄清一下
作者: 开到荼靡    时间: 2010-7-4 20:17
回复 20# 蓝莲花

又一个蹚浑水的糊涂虫
    还有,小宇是我家滴,别跟我抢,谢谢合作
作者: 艾辰    时间: 2010-7-4 20:21
回复 23# 二炮

咱们俩谁分不清公母?让大家说说,你明明长了一张小白脸,还说我,我都让你气乐了
作者: 艾辰    时间: 2010-7-4 20:22
我一看就知道蓝莲花是bond的本校同学,这个不用多说,真的假的一看就知道
作者: 蓝莲花    时间: 2010-7-4 20:24
回复  蓝莲花

又一个蹚浑水的糊涂虫
    还有,小宇是我家滴,别跟我抢,谢谢合作
开到荼靡 发表于 2010-7-4 20:17

我不是蹚浑水地,只是来放松一下,或许就这一晚而已.另外,你是否喜欢亦舒?那我就连你也抢了吧.我最喜欢香雪海,只是太悲了,为什么有情人总是不能成眷属呢?哎.......
作者: 小宇    时间: 2010-7-4 20:24
回复 23# 二炮

你是怎么做二炮的?到现在还不知道艾辰是男是女?
作者: 蓝莲花    时间: 2010-7-4 20:24
哦哦,我是不是跑题了,扫雷
作者: 蓝莲花    时间: 2010-7-4 20:29
我称呼一下他是姑娘,他就是我马甲了,那我称呼一下你弟弟,你以后就做我无敌小跟班马甲吧。她既然取 ...
二炮 发表于 2010-7-4 20:18

二同学,这回是你不对了,我还以为你是仔细看了我的回帖,才判断我是女地,感情是冲着名字,我取此名纯粹是喜欢许多年前许魏的蓝莲花,并且是跟随我多年的网名,可没想到会由此让人区分性别呢.
作者: 开到荼靡    时间: 2010-7-4 20:35
回复 26# 蓝莲花

哈哈,由于名字引发的疑惑?
    文人看了我的名字,会想到诗;女人看了想到言情小说
    其实没这么多深意。
    你名字能让我想到的就是许巍
作者: 蓝莲花    时间: 2010-7-4 20:36
我一看就知道蓝莲花是bond的本校同学,这个不用多说,真的假的一看就知道
艾辰 发表于 2010-7-4 20:22

二同学,我再次质疑你的眼光,不知道这句话怎么算拍马匹了? 我在那里读书只是一件事实而已呀.如果这就让我高兴,那我整天泡在BOND,还不得笑掉了下巴.
作者: 蓝莲花    时间: 2010-7-4 20:40
回复 33# 二炮

所以我只是叫你做同学,因为不敢妄言你的性别和你的取向,还有你取网名时希望别人把你看成男或女或...
作者: 小宇    时间: 2010-7-4 20:42
二炮,你分男女的能力有待提高
作者: 蓝莲花    时间: 2010-7-4 20:42

艾辰 发表于 2010-7-4 19:56

二同学,从艾同学的回帖,我只能看出他在损你,没看出其他你所谓的拍马屁,一句谢谢,是最基本的礼貌,难道你把这看做异像?
作者: 小宇    时间: 2010-7-4 20:45
二炮,这么爱张罗呀?
作者: andmaple    时间: 2010-7-4 20:45
哎,就纳了闷了, 在网络上这么较真, 和一个虚幻的id那么顶针。 莫非大家都吃饱了没事做不成??
作者: 蓝莲花    时间: 2010-7-4 20:46
本来我回此贴,以为会被那个叫糖水的同学骂,却与二同学争了个不亦乐乎,难道二同学,你是糖水同学的马甲?
作者: shohoku    时间: 2010-7-4 20:52

作者: 蓝莲花    时间: 2010-7-4 20:57
那怎么来看看大家怎么看待艾辰的性别吧
二炮 发表于 2010-7-4 20:43

人的性别还要别人说了算吗?好奇怪的逻辑.请问二同学,通过我对我自己做的问卷调查,说你是女的,而且回答率是100%.那你就是女的了?
作者: 蓝莲花    时间: 2010-7-4 20:59
哎,就纳了闷了, 在网络上这么较真, 和一个虚幻的id那么顶针。 莫非大家都吃饱了没事做不成??
andmaple 发表于 2010-7-4 20:45

不好意思,就今天忙里偷闲,不过看样子今晚要跟一个叫二炮的同学嗑一嗑了.
作者: 小宇    时间: 2010-7-4 20:59
回复 44# 蓝莲花

有见解,有深度,看人也很准啊
作者: 艾辰    时间: 2010-7-4 21:01
二炮绝对有女性倾向,他可能自己还不知道.

除非他扒了裤子拍一张带"小鸟"的写真照片,不带ps的,才能证明他是男的
作者: 艾辰    时间: 2010-7-4 21:02
二炮,除非你光着腚来一个写实,否则我们大家很难相信你的性取向
作者: 艾辰    时间: 2010-7-4 21:05
就像他们怀疑我一样,现在该你证明一下了.

我建议,让二炮爬下,我喜欢摄影,我亲自验证,要分清事实,一定要本着严谨认真的科学态度.

只要真理过得硬,哪怕二炮光着腚.
作者: 蓝莲花    时间: 2010-7-4 21:05
谢谢小宇.我找二炮姑娘嗑去了.
作者: 艾辰    时间: 2010-7-4 21:24
回复 51# 二炮

你冲着人家姑娘一口的叫,本身就有问题.
作者: 艾辰    时间: 2010-7-4 21:26
你一个劲儿的抱我大腿,我要是马屁精,你就是马屁精的奴才
作者: 蓝莲花    时间: 2010-7-4 21:43
二炮,你回来了.不好意思,今晚来放松的,只是随便跟你开开玩笑的,别当真.
作者: 蓝莲花    时间: 2010-7-4 21:48
谢谢大家,我要睡觉了,明天8点还有课呢.尤其是二炮,表真的生气啊.希望以后还有机会找你呵.大家,还有学长,晚安.好梦安眠.......
作者: 艾辰    时间: 2010-7-4 21:52
这两个人和我相提并论,是他们自己提的吧,我看差的远了

爱喝糖水还差不多.
作者: 篮球苹果    时间: 2010-7-4 21:54
这两个人和我相提并论,是他们自己提的吧,我看差的远了

爱喝糖水还差不多.
艾辰 发表于 2010-7-4 21:52

你看?就差得远了?呵呵,摸头。
别理我啊,别理我。
作者: 艾辰    时间: 2010-7-4 21:55
别走啊,蓝莲花,你是哪个系的同学?

我以前有没有见过你,你为什么这么肯帮我,我很感谢,我现在看清楚这个二泡的面目了.
作者: 爱喝糖水    时间: 2010-7-4 23:00
我不会跟你多费唇舌,你透露的信息已经足够,是假不是真我心里已是更有定数。

对了,话说上次和你妈通电话,她说你改变巨大。尽管你还是长时间一个人关起门呆在你的房间,但是天理已经开始起作用,你现在不只是打网络游戏了,你开始给你认识的小姑娘打电话了。

记得多练习中文。中文是世界上最美的语言,是人类创造的最美丽的事物之一,这些,以后我慢慢告诉你。上次电话,你妈说你把外甥写成了处甥,你说你是我唯一的处甥,所以你妈很不高兴。

别的不说了。拜拜。
作者: buttonzhu    时间: 2010-7-4 23:21
艾辰 要真是我们BOND的,就少说两句吧. 我们BOND出来的比较习惯少说话多做事.
作者: 金元宝    时间: 2010-7-5 01:21
我以一个围观群众的身份觉得这里有人练双簧
作者: 小蝎子    时间: 2010-7-5 01:48
早说了他有人格分裂
管他是不是bond的,管他是男的是女的
只是大家网上的消遣而已
都是虚无,随他去吧
重要的是不要有人被骗就好了~尤其是MM
作者: sylvia媛    时间: 2010-7-5 05:43
...........江湖一片乱b麻麻.......
作者: 乱七八糟    时间: 2010-7-5 08:43
为ozyoyo这个论坛默哀3分钟
作者: Horace    时间: 2010-7-5 16:26
开启围观模式~~
作者: 安藤    时间: 2010-7-6 00:57
你们这样互相辩论有太大意义么。。。出来见个面,吃个饭,不就结了么
作者: conanedward    时间: 2010-7-6 16:37
顶70楼。。最好再找个第三方见证人。。
作者: dadouyang    时间: 2010-7-6 17:55
我以一个围观群众的身份觉得这里有人练双簧
金元宝 发表于 2010-7-5 01:21

我也是这么觉得的, 明显有人练双簧......哎 悲哀啊
作者: 小号    时间: 2010-7-7 23:36
一个小丑而已,只有无所事事的人才会每天都发一大堆不知所谓的帖子,开一堆马甲自编自演
大家不再去理会他,过段时间也就自己知道无趣,消失了。
作者: mlovek    时间: 2010-7-8 13:37
网络不就是真真假假的么。。免伤和气~
作者: liyjy032    时间: 2010-7-8 17:00
。。。。
作者: wuwenbin321    时间: 2010-7-23 22:22
LZ很犀利啊

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2