| 开启辅助访问 DIY

adamyu~~大家們對不起~~最近接機忙阿~~Party On after 1 month

楼主
lihong10 发表于 2010-6-24 16:03:30
1797 15
最近每天都很忙~~所以沒空~~等我下個月以後~~開學周結束後~~就會有大把的時間~~跟你們上面玩~~現在就給你們鬧巴~~我沒時間~~還有自己的休閒時間

阿當你真是個男人~~我佩服妳阿~~所以你說的話~~因該算數巴~~那我答應妳~~一定跟妳fighting ^^~~開心巴~~

那地點妳在半年前早已定好了~~就在妳家~~可惜那天~~妳給錯了地址~~還不給我電話找妳~~那我真的沒辦法
阿当(67769906) 上午 01:30:07

来吧,我在COORPAROO,CAVENDISH ROAD 120...到了叫我

阿当(67769906) 上午 01:32:03

你来叫我就好,能听到

阿当(67769906) 上午 01:34:35

JIAN犯到我家,我能不欢迎吗?

阿当(67769906) 上午 01:34:56

你有种就来吧,就看死你个没种

阿弘 - 接機搬家(151356297) 上午 01:38:30
我只是跟你要個電話

阿当(67769906) 上午 01:38:47

怕被骚扰..

阿当(67769906) 上午 01:41:45

妈妈说电话不可以给怪叔叔,

所以時間就我定巴~~要不然就7月30號星期五八~~順便在妳家開個party巴~~之前好幾個人罵我~~說我人緣不好~~RP差~~所以找朋友來我家玩~~只能湊到20多個人~~我想阿當這個Man~人緣挺好~台灣人都替他說話~還有那麼多方法~用合法的方法搞到~(中國和澳洲護照)~還替GU這所濫大學的學生退20%的學費(他自己說的~有問題自己看他的回帖)~支持他的人一定很多~~所以這次我們開大一點的house warming給他~~順便打個架做個完美結尾~~多好~~看來至少要40多個人巴

阿當這男人雖然說有點腦殘~記憶力又不好

阿当(67769906)
上午 03:41:44

我也沒管你,管你有沒有人性的

在一句話裡~就出現了矛盾的句子~~但是我相信~他是一個真正的男人~~說話算化~~ 也有點mother boy~~一下媽媽說~~太晚了別出去~~一下媽媽說~~電話不可以給怪叔叔~~一下又說媽媽說~~吃飯了 但我相信本性是率直的~英勇的 好既然如此~~ Fighting Dog Party (FDP) 地點~~阿當新家裡
時間~~7月30號星期5晚上7點開始~~
活動~~party~fighting for ending...
人數~~40+以上~~這就要靠阿當的魅力了~~

但希望大家能幫妳一個忙~~阿當一直記不起自己的新家地址~~所以請大家幫忙找一下~~

找尋~~阿當地址~電話~~
(Tips: 阿當的blog裡面~~有他新家的照片~~請大家仔細看看~~他記憶力不好~~給了幾次都是錯誤的地址~~)

(PS)我不回國當兵是因為浪費時間~~我很多朋友都回去當兵主要是為了遺產~~我家沒錢~~不需要遺產巴@@
      還有認識我的人就知道我從沒拿過一筆政府補助費~~我想你才有可能拿巴~~mother boy
       我是靠我自己讀書移民的~~那專業工作~~可能妳管不著~~因為你只能進那種妳所謂退20%的濫大學~專業~更不用說

Sory no offence to GU
收藏收藏 分享分享
沙发
AV4sale 发表于 2010-6-24 16:49:38
留名关注
板凳
雳刃 发表于 2010-6-24 17:59:42
坐地等候佳音
地板
Dr.c 发表于 2010-6-24 23:43:25
搬个板凳围观
Brlsbane 发表于 2010-6-25 00:37:47
照片里好像是RUNCORN.。不确定
adamyu 发表于 2010-6-25 04:48:36
来吧,随时欢迎你,哪天我刚好回来,呵呵.我绝对等着你
adamyu 发表于 2010-6-25 05:00:49
既然这样,我去你家开好了,你不是说朋友很多,我想一定很热闹还有,反正你家地址早给人暴光了...呵呵

你就好好找吧,没问题的,反正我不住那里拉
adamyu 发表于 2010-6-25 05:04:22
原来说单练,现在又要多人开PARTY,呵呵,行,我好怕怕哦,反正话全是从你嘴巴说出来,行,我都让着你.
adamyu 发表于 2010-6-25 07:30:43
时间太晚了,妈的,我以为是6月30,害我着急的.改6月的吧.
123455 发表于 2010-6-25 07:47:28
我挺lihong,这个adamyu是个SB