珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 车子仪表右下的发动机提示灯亮了,具体要怎么办?求高手指教 [打印本页]

作者: sagitta1983    时间: 2010-6-20 13:56
标题: 车子仪表右下的发动机提示灯亮了,具体要怎么办?求高手指教
车子仪表右下的发动机提示灯亮了,具体要怎么办?是不是提示车子的某个位置有问题?求高手指教
作者: 蓝桥翼    时间: 2010-6-20 18:54
引擎问题,你的车很老的吧?一般的车不会出现这个问题,油温过高,水温过高都有可能,或者是LEAK
作者: sphinx2    时间: 2010-6-20 20:58
RTFM
作者: sphinx2    时间: 2010-6-20 20:59
引擎问题,你的车很老的吧?一般的车不会出现这个问题,油温过高,水温过高都有可能,或者是LEAK
蓝桥翼 发表于 2010-6-20 18:54

还有可能是提醒车子快爆炸了。
作者: sagitta1983    时间: 2010-6-20 21:14
回复 2# 蓝桥翼

谢谢,那我是不是得去修理厂看看了,车子9万刚冒头,也不是很老
作者: sagitta1983    时间: 2010-6-20 21:15
回复 4# sphinx2
真的假的啊?兄弟你开玩笑的吧
作者: 气死人不偿命    时间: 2010-6-20 21:26
9w刚冒头? 正好要换timing belt了。   发动着了以后还亮着吗?
作者: sagitta1983    时间: 2010-6-20 21:32
回复 7# 气死人不偿命

就是发动着之后还亮我才问的,正常应该不亮的
作者: goldendx    时间: 2010-6-20 22:37
有可能是不夠機油了...看看是不是...
作者: 有时候有时候    时间: 2010-6-20 22:42
拿出你车的使用说明 上面什么都有 不懂的名词就百度 实在是看不明白了再去车厂 最好别去中国人开的车厂 太黑了
作者: 气死人不偿命    时间: 2010-6-20 23:18
回复 8# sagitta1983

去检查下发动机吧  反正到了换timing belt的时候了  顺便看下有啥其它问题没  换晚了要坏大事的
作者: 笨小孩    时间: 2010-6-20 23:41
回复 5# sagitta1983

到10万公里要换皮带了,快了。。
作者: 蓝桥翼    时间: 2010-6-21 02:00
正时链条要更换,如果是4缸车排量小的或带增压的,你或前任车主开的猛(经常维持高转速)可能有烧缸现象,活塞环有松动等等,我见过10W公里的凯美瑞,VVTI引擎已经给开的几乎烂掉的,也见过40W的V8引擎开上去还不错的,这个看开车习惯
作者: s4137611    时间: 2010-6-21 02:28
发动机众多问题之一吧,肯定的是发动机问题。。。。
作者: 气死人不偿命    时间: 2010-6-23 15:58
对了 也可能是脚蹬子坏了
作者: 诺诺    时间: 2010-6-23 19:05
可能是提醒车子快爆炸了。。。
作者: sphinx2    时间: 2010-6-24 11:21
RTFM:  read the fucking manual
到车厂去读一下代码就知道是什么问题了。有可能只是机油盖子没盖,也有可能发动机完蛋了。

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2