珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 砸你饭碗.LIHONG [打印本页]

作者: adamyu    时间: 2010-6-20 06:54
标题: 砸你饭碗.LIHONG
同学门,学校一般会给10-25%的回扣中介,你们交学费可以和中介谈,是可以便宜一点的.最多能拿回500左右.
如果你让LIHONG帮交,一定会被他套死,你每期交的学费,他都能拿到回扣.

你不是很讨厌中国人,跑来这发什么广告,去接你的台湾人去?

垃圾,同学们接机别找他,直接找信得过的中国人,肥水不留外人田.这家伙恶心死了
实在不行.找我.价钱绝对比他便宜
QQ67769906
作者: adamyu    时间: 2010-6-20 06:57
BTW,LIHONG你他妈就混成这样.拿补助逃税,还有脸出来说自己是那里那里毕业..

澳洲就是因为你这种人渣才把移民政策收紧,还好你不是中国人
作者: lihong10    时间: 2010-6-20 09:17
我早起去接機回來~~那還有話說~~妳那麼早起來做啥

仲介是不能幫學生繳學費的~妳又開始亂說話了~今天沒吸奶阿

討厭中國人??~~這句話從哪來~~妳媽今天沒有奶給妳喝阿~~頭都昏了??

如果我眼睛沒花~~這因該是澳洲華人論壇~~沒錯巴~~好像是給澳洲華人進來的歐~~

如果我噁心~~那妳這mother boy~~我看~~要怎樣形容~~

我哪畢業~~我讀的專業~~我後面做過啥工作~~我現在做的工作~~關妳啥事~~妳有能力就去讀我的專業~~搞個碩士文憑過來在說話~~妳的文憑~~隨便誰都搞的到

我從頭到尾都說過~~我是澳洲台灣人

哪像妳~~是妳放棄中國國籍~~好像不是我

歐~~之前我還看到一個放棄中國國籍大遊行~~我想那些現在是中國人巴
作者: lihong10    时间: 2010-6-20 09:20
好啦~~小婊子~~我去睡覺了阿~~接送機累阿~~那樣早~~等下中午還有呢~~累~~

歐~~對了~~sunbrisbane~~是最多中國人去的地方~比yoyo還多歐~奇怪~~明明是台灣的網站阿
作者: lihong10    时间: 2010-6-20 09:23
最後打個廣告~~找一個有誠信的人~~而不是嘴頭說廢話放棄中國國籍的人
現在還是有許多人~找我~還幫我介紹~~就是因為我有誠信~準時~~謝謝大家~~

幫繳學費(退50)機場接送 搬家 翻譯 存放丟棄東西 教車服務
幫繳學費`可退50塊(8k-10k)~誠實可靠
接送機
all zone 30
(走pacific high way <>M1 toll high way +5 - 只要20-30分鐘就能到機場)
多1個人免費``第2個人+5塊
搬家
存放東西~~10-25塊
教車服務
自動(my car)30/hr
或者妳自用車25/hr
MSN li_hung_lu@hotmail.com
Mobile 0438038037
QQ 151356297
專業3級翻譯
基本25起
作者: adamyu    时间: 2010-6-20 17:00
美国时间你懂不?我一年难得有几个月在澳洲,呵呵
那有你那么忙去接机,呵呵.高学历出来找不到工作的人混得就是不一样..厉害.

对了,小的不才,刚拿MASTER,

看到你样子就反胃了,谁还敢请?
低能用你身上最合适了,看你个有手有脚的样子还好意思拿补助,真丢尽台湾人的老脸

谁都知道中介是怎么赚钱,你就继续放P,骗刚过来的同学?
看你这个B样,最好滚回去台湾的去当兵练练,再说你爱台湾
作者: adamyu    时间: 2010-6-20 17:12
没事,我们就耗着,你发你的广告,我也学着你,去各个论坛.反正我现在也闲着,看看对你有影响不

中介不能代收钱这句P话我怎么听着和中国人不能上FACEBOOK一样智瘴

你这个有诚信的人不是说要单练,我还等着呢.
作者: 风林火山    时间: 2010-6-20 17:16
同学门,学校一般会给10-25%的回扣中介,你们交学费可以和中介谈,是可以便宜一点的.最多能拿回500左右.
如果 ...
adamyu 发表于 2010-6-20 06:54

周围没听说过交学费,还要给中介回扣的,如果有,那中介还不满世界地拉每个在读学生,跟他谈分成?

中介帮学校拉生源,有些学校是会给一些回扣,这都是一开始的事情,有可能一开始你找学校的时候,知道某个学校有这种回扣奖励,你可以跟中介谈,但已经上学了,就不关中介的事情了。
作者: wx_andrew    时间: 2010-6-20 17:23
回复 4# lihong10

我***,我看你说话怎么那么不爽呢,怎么就那么想抽你呢???
作者: adamyu    时间: 2010-6-20 17:26
BTW,中国国籍我留着呢.澳洲护照我也有,具体怎么操做这里没必要说了,您就慢慢羡慕去吧.呵呵.

同学们,你们交学费是可以和中介谈谈的,只要你肯去说,8K-10K的学费最少可以便宜100-200左右.因为中介也想留着你.如果能有个和学校签约的人帮你,你可以拿回或便宜500以上.

这家伙用的P手段早在别的城市用烂了,希望同学们好好对比一下,再做决定,别为了小便宜把自己套进去所谓的野鸡大学
作者: adamyu    时间: 2010-6-20 18:03
回复 8# 风林火山

这个东西说白了不太好,得罪人.....

你其实每笔钱就算直接交给学校,中介也能拿到回扣,这是他们私下签的合约.中介不会不要你钱帮你这帮你那的,那他们吃什么.

好的学校回扣低,越是烂的学校回扣越高,我知道最高有到25%,多少人被这些无良的中介害了.

不多说了,点到为止
作者: funnykuma    时间: 2010-6-20 18:22
回复  风林火山

你其实每笔钱就算直接交给学校,中介也能拿到回 ...
adamyu 发表于 2010-6-20 18:03

这位同学所说是真的,如果你还没交钱可以私下跟中介私聊价钱,的确可以退比较多的学费,要不中介那里赚钱,都是靠学校回佣的
作者: adamyu    时间: 2010-6-20 18:55
单挑他喊出来的,给他个机会啊
作者: lyra    时间: 2010-6-20 18:58
lihong你可不可以有担当一点,不要别人说你什么,都要扯到“台湾”和“中国”上,一遍一遍扯你那几个老梗,破坏华人团结,根本是害群之马
作者: Jie    时间: 2010-6-20 19:05
支持砸他饭碗。。。。。

lihong又出来收鸡蛋了。。。
作者: 风林火山    时间: 2010-6-20 19:12
回复  风林火山

你其实每笔钱就算直接交给学校,中介也能拿到回 ...
adamyu 发表于 2010-6-20 18:03

原来如此,早知道就好了,可以跟中介要回点钱。
作者: sam12255    时间: 2010-6-21 15:17
LIHONG ..不要老把台灣人放在嘴邊好嘛? 台灣人的臉都快給你丟光了
我是台灣的都快沒臉在這發帖了.. #%!@#! $%!@
作者: adamyu    时间: 2010-6-21 15:23
Sam你也跑上来了。。。呵呵

我之前还和VIC聊起你了,你有没有在网上见他?

回去一起出去吃饭吧
作者: sam12255    时间: 2010-6-21 15:29
回复 20# adamyu

剛下班無聊上來晃晃..死vic 過的還好嘛~ ha ...
何時從 LA 過來? ..要買禮物給我歐~ XD
作者: adamyu    时间: 2010-6-22 09:11
死VIC过的还不错啊,还被他凹了几顿了饭,呵呵

不过很高兴能再见他。

我说FACEBOOK传照片给他,他说要私下PS一下。。要不你可以在我FACEBOOK上看到他
作者: boolean    时间: 2010-6-22 22:37
回复 8# 风林火山

中介的主要收入就是从学校那里退回扣!我以前在中介工作过,还记得04-06年CQU爆满的时候吗,那时候那个叫邓迪kim的韩国人就给中介23%的回扣而且还是两学期学费。不知道lihong是不是也申请了一些学校的中介资格,不过看样子应该是某种可以退款的信用卡。其实lihong不懂装懂的样子挺可爱的。奉劝lihong一句,好好做人!
作者: Eleven幺幺    时间: 2010-6-22 22:49
现在才知道原来中介是这么黑的。。出国之前收了我们1W,出国之后还拿我学费。。气愤。。
我出国找的国内的中介,有可能会退学费给我吗?
作者: boolean    时间: 2010-6-23 09:13
回复 24# 二炮
QUT 10%, 回扣分学院 QUT International Callage (QUTIC)  高些,基本上越烂的地方回扣越高.
中介越喜欢推荐!
作者: boolean    时间: 2010-6-23 09:18
回复 25# Eleven幺幺
想都别想,国内中介就是空手道。有点实力的会转包给国外的中介让他们在国外帮助申请学校,这样比价速度。一般的中介就是和我们一样填表申请。。。。。。
当年我供职的那个地方,和QUT曾经关系非常好,有过早上申请下午发OFFER。不过后来由于总总原因被其它后起之秀超越!
作者: 气死人不偿命    时间: 2010-6-23 15:39
回复 25# Eleven幺幺

怎么可能...
作者: 金元宝    时间: 2010-6-23 19:21
围观~~~~~
作者: Makiyo    时间: 2010-6-23 23:18
额.. 原来有那么多的回扣..
作者: 诺诺    时间: 2010-6-24 00:12
到LIHONG10家里打砸抢~~~~
作者: victor19840806    时间: 2010-6-24 01:16
唉,又是lihong,真他妈贱!我都不稀说你!
作者: 泰伦斯.褚    时间: 2010-6-24 17:53
学校是有很多回扣给中介,不过貌似还轮不到他,他帮交学费应该是有申请信用卡,那种一个账户给你一张mastercard和一张american express,用Amex刷钱的话1块钱给你3点积分,也就是说刷10000块就会有30000分,我自己也有申请这种卡,33100分就可以换200块的gift card或者mastercard prepaid,lihong这是无本生利啊
作者: alanwang    时间: 2010-6-25 03:54
话说lihong这人,大家别说别的,光看这长相,就他妈,的欠抽,你这张脸真对不起你的祖宗,刚回国几天,上来看看,这大半夜的,看意大利输球,又看他这样,生了一肚子气
作者: 123455    时间: 2010-6-25 07:48
lz够贱的
作者: kodak    时间: 2010-6-25 08:52
骗钱的确应该曝光,不过劝你们一句不要动不动就那国家说话,伤害一大片啊~~~~~~ 人民内部矛盾,私人恩怨而已,非要激起民愤~ 爽么?!实在不行就用拳头解决嘛,受骗者集中搞他一下喽,人身攻击的确没啥意思。在这里搞事就不好了,影响面积太大 。毛主席说过:只要有人群的地方就有“好、中、差”之分,像这种差的该曝光就曝光,该说话就说话,不要总是“中国...”“台湾...”有意思么?!
作者: yfzhang251x    时间: 2010-6-25 09:51
回复 35# alanwang

你咋还知道LIHONG呢?
作者: Anna蓝妮儿    时间: 2010-6-25 11:02
这么多骗人的哥哥啊。。。晕,好可怕!
作者: AirMartin    时间: 2010-6-26 18:11
全面BS 宦官LIHONG。 骗女人,骗学生。 上辈子估计是穷疯了。 这辈子来做坏人。 偷税漏税很正常,他这人渣不露,那么就不是LIHONGl了。 恶心的男人。华人的耻辱,澳洲的垃圾代表。
你说LIHONG怎么不去拿政府钱呢。。
作者: AirMartin    时间: 2010-6-26 18:22
按理说呢,如果一次付完,貌似有20% OFF的
作者: hazel21yy    时间: 2010-6-27 18:05
sb lihong
作者: stanley19870425    时间: 2010-6-29 23:24
HONG哥,你终于有今天了啊
那天在机场跟你吵就说你没好下场了吧?
看到没?
别在OZ发贴了,丢台湾人的脸,丢华人的脸,丢男人的脸
你个死变态
作者: osx    时间: 2010-7-5 20:00
hong愛卿,笑得兩臉通脹,頂掛古式中分,中扛兩放大鏡,猶如翻版的屎太龍,一語驚四方,一言犯九界,茫茫人海噁中稱霸。
樓上的兄弟,給個面子,別砸啊hong愛卿的飯碗,必須砸臉蛋。

朕歇息了,hong愛卿回時給朕補跪個安吧。
作者: AirMartin    时间: 2010-7-8 08:17
他除了装还会干吗。 LIHONG木有小JJ
作者: boolean    时间: 2010-9-24 10:27
刚才给周如1500块的lihong大哥算了笔账,好像大部分是房租收入,您的清洁、接机等好像不太灵啦
作者: danny01    时间: 2010-9-24 16:16
呵呵,这厮又被大伙骂跑了!
作者: danny01    时间: 2010-9-25 00:57
其实,Lihong还是有优点的,就是人家骂人不带脏字,这一点大家要向LIHONG学习的。
作者: yoyo-L    时间: 2010-9-25 01:10
好热闹呀~~~
作者: danny01    时间: 2010-9-28 23:55

作者: PISssssssssssss    时间: 2010-10-1 02:10
qu nima de  taiwanren  ni bu shi zhongguo ren me ?jizhu ni shi taiwan sheng. shuyu zhongguo

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2