珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 想问大家,觉得CAMRY ALTISE这个车如何????? [打印本页]

作者: xxclzzzz    时间: 2010-6-16 22:43
标题: 想问大家,觉得CAMRY ALTISE这个车如何?????
想问下大家,觉得CAMRY ALTISE这个车从实用性,驾驶舒适度和质量上说如何??? 看中GOLD COAST一个08年的。  

请教,多谢!!!        
作者: sjcljy    时间: 2010-6-16 22:51
Very good !
作者: alanwang    时间: 2010-6-16 23:05
我刚买的,感觉不错,我买的是07年的,当时也有看dealer的车,觉得从dealer 那买的话,有点不上算,不如找私人的,我之前有看过一辆大红色的07年的卖15500,跑了大概65000公里,如果你想看车,我可以告诉你那个人电话,你可以问他一下,不过不确定是不是已经卖掉
作者: xxclzzzz    时间: 2010-6-16 23:22
就是中控台那一大块“金属色的塑料”太难看了,呵呵

2.4L的油耗大概怎样?
作者: 心死了的人    时间: 2010-6-16 23:38
get an aurion atx bud
作者: xxclzzzz    时间: 2010-6-17 00:14
听说08年的变速箱有大问题 是这样吗?
作者: stanley19870425    时间: 2010-6-19 09:27
还不如买AURION ATX,价钱几乎是一样的,但是你可以买到V6的车,干吗还要买V4的呢? 而且AURION 跟 CAMRY 的耗油也几乎是一样的
作者: xxclzzzz    时间: 2010-6-19 14:10
一个2.4L  一个3.5L  油耗基本一样?
作者: sphinx2    时间: 2010-6-19 14:41
会不会像国产佳美的一样断轴?
作者: stanley19870425    时间: 2010-6-21 08:14
回复 8# xxclzzzz

是的,一样,我可以很肯定的告诉你,一样!
我的第一辆车是CAMRY ALTISE,后来换的AURION,耗油一样!
小引擎拉大车跟大引擎拉大车的关系,所以耗油几乎都是一样的
11个油每百公里,市区跟告诉综合
作者: sphinx2    时间: 2010-6-21 11:07
是实话,不仔细看,谁分得清aurion和camery
作者: stanley19870425    时间: 2010-6-22 12:00
回复 11# sphinx2

lol, 你牛逼

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2