珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 已租,谢谢。一站路到Garden City, 舒适整洁2房! [打印本页]

作者: JoeJ    时间: 2017-2-3 11:27
标题: 已租,谢谢。一站路到Garden City, 舒适整洁2房!

舒适楼下2房,独立出入。位于Garden City附近,交通非常方便。走路几分钟到附近车站,150等快巴到City。
也可走路到八里坪公交总站。111,555等可去City, Griffith Uni, 169直达UQ  St Lucia(20分钟)
1间带双人床,1间单人床。租金$260, 包全套家具,包水和网络。最多住2人。找干净,整洁,安静的学生或打工度假的朋友。友善房东,看房请联系0431 326 192.

Downstairs dining edited S15.jpg (52.16 KB, 下载次数: 0)

Downstairs dining edited S15.jpg

作者: JoeJ    时间: 2017-2-6 14:44
一站路到Garden City, 舒适整洁2房!
作者: JoeJ    时间: 2017-2-8 11:18
舒适2房,一站路到Garden City!
作者: 啧啧    时间: 2017-2-8 19:52
整租请问厨房share吗
作者: JoeJ    时间: 2017-2-11 14:23
啧啧 发表于 2017-2-8 19:52
整租请问厨房share吗

不好意思,才看到您的回复。厨房不Share

作者: 啧啧    时间: 2017-2-15 10:44
我在国内请问有微信或者邮箱联系方式吗
作者: priceworth    时间: 2017-6-23 11:07
小伙伴们还在为Take房子后的家电和家具发愁么?  悉尼十年老店 Ozyoyo认证商家 PW Furniture,昆士兰新店开张酬宾,特价家电 家具。   铁艺金属床架+舒适席梦思(软硬都有五年保固) 特惠套装 仅需$198起。     冰箱+洗衣机特惠套装 仅需$788起 10KM内免费送货!家电是国内著名美的代工,质量过硬,物美价廉。 机会不容错过哦 微信:PWQLD2017

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2