珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 求助~!急卖车,有什么办法可行 [打印本页]

作者: Edison    时间: 2010-6-3 19:02
标题: 求助~!急卖车,有什么办法可行
求助~~
我还有半个月左右就要回国了,车子还没卖掉。
车子已经降价降好多了,可还是没遇到合适的买主。
请问有没人知道什么地方会收二手的跑车。
或者还有什么其他的好办法。
大家帮忙啦~
作者: Edison    时间: 2010-6-3 19:05
自己顶一下~有经验的朋友帮帮忙~
作者: 蓝桥翼    时间: 2010-6-3 19:13
去DEALER,会很低,但是总比亏光好
作者: 蓝桥翼    时间: 2010-6-3 19:14
不过说实话一些00年以前的跑车尽管不错,但是都是烫手的山芋,很多鬼佬都不肯接
作者: Edison    时间: 2010-6-3 19:17
就是啊,很多DEALER现在不肯收啊,之前我朋友的RX7,拿到DEALER那他才出,1W6,还很不情愿。后来遇到喜欢RX7的人,2W2卖掉了。
作者: Edison    时间: 2010-6-3 19:18
但说实话,我觉得我现在卖的价已经很低了。。。你知道哪边得DEALER会收跑车吗?
作者: Jimmybb    时间: 2010-6-3 21:39
你的是什麼車呀??
作者: 雳刃    时间: 2010-6-3 21:43
对啊,同问,什么车?开价多少呢?
作者: goldendx    时间: 2010-6-3 21:50
在gold coast有间是专门卖import车的车行...但是价格肯定很低...
那些00年前的跑车...很多都是入口的...零件贵...维修麻烦...而且...那车的前主人肯定都是拿来飞的...车子的寿命肯定短于一般车...所以很多人都不敢接手...
作者: MR33    时间: 2010-6-3 22:27
FD? FC?
作者: Mike    时间: 2010-6-3 23:24
有在CARSALE.COM.AU 放廣告嗎?
作者: Edison    时间: 2010-6-4 00:24
97年的MITSUBISHI,GTO。63000KM。现在卖1W5。我有在论坛发过帖子的。
作者: Edison    时间: 2010-6-4 00:42
以前在CARSALES放过,后来没去更新就没了,因为我觉得GTO是比较冷门的车,在澳洲不多。放上去好象也没什么人会去看GTO。所以后来没有再放了。
作者: zeushan    时间: 2010-6-4 10:11
还是放上面好点,我的车都是在那上面卖的,至少看得人会很多,懂车的人也会多一些。
作者: 蓝桥翼    时间: 2010-6-4 16:06
carsales卖车明显容易得多,但是也要看车型了,现在突然发现汽油涨了,但是油老虎却升值了而且卖的还比以前好,,
作者: Magic8    时间: 2010-6-4 21:01
AE 86?

正经地说 建议找dealer 多看报纸或google搜索!
作者: Edison    时间: 2010-6-5 02:05
因为没什么时间了,我也不想再去放到CARSALES上了
作者: MR33    时间: 2010-6-5 07:10
GTO 好车, 1W5。 好便宜, 要买的人抓紧了。
作者: Edison    时间: 2010-6-5 21:41
恩,因为卖车没经验,所以卖的太赶了。1W5已经比市场价低很多了,我自己已经亏了1W多了,现在只想尽快卖掉,赶着回国。

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2