珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: mini HID頭燈和排氣管 [打印本页]

作者: clivewang@oz    时间: 2010-5-31 19:55
标题: mini HID頭燈和排氣管
大概要多少呀 如果要改的話

分別是多少?   XD
作者: 诺诺    时间: 2010-5-31 20:08
哎呀,别改尾气了~~~我改的后悔了,吵死了~~
作者: zeushan    时间: 2010-5-31 23:42
你改整段了?
作者: 诺诺    时间: 2010-6-1 03:01
中后段吧,还不知道算是后段,我也不清楚~~~反正就是吵,本来低音炮就在后备箱左边,现在尾气又在左边,现在左耳全是  轰轰轰的声音~~~~
作者: clivewang@oz    时间: 2010-6-1 10:51
4# 诺诺 s

你改了花多少呀?    有改HID頭燈嗎?
作者: zeushan    时间: 2010-6-1 15:53
我也想改头灯和尾灯呢,就是不知道多少钱
我的排气是整段的,后面2个音箱,感觉还是音箱声音大,今天换好了DVD,感觉很爽,哈哈
作者: 诺诺    时间: 2010-6-1 16:43
我排气弄了400,HID要是单换灯泡的话好像LED灯泡挺贵的 5# clivewang@oz
作者: 诺诺    时间: 2010-6-1 16:43
我没换灯,没钱了~~~ 5# clivewang@oz
作者: 诺诺    时间: 2010-6-1 16:44
不弄了,没钱了,钱全用这车子上了~~~ 6# zeushan
作者: 诺诺    时间: 2010-6-1 16:45
现在不喜欢开很响音乐了,生活太无聊,没激情了~~ 6# zeushan
作者: stanley19870425    时间: 2010-6-1 18:32
HID EBAY上买了自己装好了,100多200的一套已经不错了
排气就算了吧,那么吵,而且还招警察
作者: clivewang@oz    时间: 2010-6-1 22:56
7# 诺诺

感恩呀~   !  我今天去問燈 報價一對300 !
作者: clivewang@oz    时间: 2010-6-1 22:57
6# zeushan

XD ...我想把整個椅子拔掉= =
作者: goldendx    时间: 2010-6-2 03:11
b] 2# 诺诺
当初是有人说静的发疯要改的...现在又变心了?!
我本来也想改的...我邻居说改了之后立刻拿刀过来捅我...
唉...最近老命苦了...
作者: 诺诺    时间: 2010-6-2 09:08
换HID晃人眼睛最合适了,晚上最讨厌奥迪,明晃晃的,照的我什么都看不见。。。 12# clivewang@oz
作者: MR33    时间: 2010-6-2 09:13
最近几个客人团购HID,楼主如果有兴趣,可加入。 楼主只需要把灯头号告诉我就可以了, 比如H1, H4, H7。 LOW, 还是HI/LOW 一体? 几千K? 通常6000K还是合法的。
作者: 诺诺    时间: 2010-6-2 09:14
哈哈哈哈哈, 安静点好啦 14# goldendx
作者: goldendx    时间: 2010-6-2 09:46
17# 诺诺
其实嘛...灯的亮度最重要还是看你的灯罩是否老化...老化到发黄的话装多亮都没用...

唉...车子要换Front lower ball joint...去找aftermarket...要不就是厂商的型号出错装不上这车...要不就是根本就不在澳洲销售...!!!
结果要去toyota买原厂件...242一边...还是要从悉尼寄来...命苦啊...
作者: 诺诺    时间: 2010-6-2 10:47
额,我灯罩就是黄黄的,在MR33的厂里打磨了两次了,现在好多了,不懂再打磨打磨能不能更亮点~~我是不想换灯罩了,车都停产了,灯罩绝对便宜不了。。。。 18# goldendx
作者: goldendx    时间: 2010-6-2 12:52
19# 诺诺
打磨是越打越薄...上ebay买套aftermarket的天使眼...就是400多...
作者: zeushan    时间: 2010-6-2 21:32
最近几个客人团购HID,楼主如果有兴趣,可加入。 楼主只需要把灯头号告诉我就可以了, 比如H1, H4, H7。 LOW, 还是HI/LOW 一体? 几千K? 通常6000K还是合法的。
MR33 发表于 2010-6-2 09:13

老陈,给个报价吧,我也想换呢,我的180
作者: ACE23S    时间: 2010-6-3 14:57
提醒大家一下 所有after market的HID改装 都是不合法的 所以尽可能选低一点的色温 不要超过6000k 建议4300k

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2