珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 座椅换皮的 需要多少钱 [打印本页]

作者: Magic8    时间: 2010-5-29 20:11
标题: 座椅换皮的 需要多少钱
我的是toyota aurion的车 不知道要换皮座椅需要多少钱 原厂或非原厂?
我有见过别的同类车 换了类似皮的座椅 但绝对不是真皮 也不是布 因为是夜晚看不太清楚 蛮想知道
作者: 蓝桥翼    时间: 2010-5-29 22:48
我车是原装真皮哈哈,飘过,,但是我车是豪华高配版的1很多地方有真皮,不止椅子是皮的,扶手还有很多地方都是,1木头内饰,你光换一个皮椅会不协调啊,但是皮椅子确实舒服且好看,
作者: stanley19870425    时间: 2010-5-30 01:01
不管是原厂或者是AFTER MARKET的AURION的皮椅都不值得换,太贵,不值得
而且换起来很是麻烦,要把整个椅子都拆下
而且AURION得后座是不可拆卸的,就更麻烦了
很大一笔LABOUR
最现实的就是可以找找有没有皮的套子,套一下就好了
不然就算了吧
作者: Magic8    时间: 2010-5-30 03:17
哦~原来这样~~ 看来还是不换了、、、
作者: Magic8    时间: 2010-6-11 19:38

今天又看到 那皮的  原来叫做 perforated leather,就是这样的  发EMAIL 问toyota centre了 估计要到下星期才有答复

很想知道大概要多少~ 有同学 换过类似的么?

作者: stkeun    时间: 2010-6-12 02:12
LZ太折腾了,记得在墨尔本换一下400部包括人工,不是原厂的
作者: panda    时间: 2010-6-12 10:22
如果我没记错的话~aurion车原厂换皮。。。价值5000.。。。。。。我以前买车的时候就想换。。。一听价格。。。熊了
作者: stanley19870425    时间: 2010-6-12 11:01
LZ,如果你真的想换又不想向楼上说的要5000,进这个地址
http://cgi.ebay.com.au/LEATHER-S ... hash=item4cef5b6c1f

or  a cheaper one as follow...
http://cgi.ebay.com.au/AUSSIE-MA ... hash=item255a96fa7b
作者: stanley19870425    时间: 2010-6-12 11:02
回复 6# stkeun

人活着不就为了折腾么
作者: 雳刃    时间: 2010-6-12 12:38
萝卜花成肉价钱~~~~
作者: Magic8    时间: 2010-6-12 12:51
off market 的看过 很不行~ 如果是5000那真的不能接受~ 唉。。我的Budget就1500内 因为那个好似不是真皮的~~
作者: 蓝桥翼    时间: 2010-6-12 16:52
这里所有的车,无论是LUXRY还是EXCEED都比普通版本贵了很多钱。我的车全新的话顶配豪华版比普通基本配置版贵了一辆全新凯美瑞的价格,但是也就是多了真皮座椅,方向盘上的实木,桃木装饰,天窗等等就要贵那么多,所以说5000也就不稀奇了
作者: sphinx2    时间: 2010-6-17 20:35
何必这么折腾
作者: 心死了的人    时间: 2010-6-19 00:45
好好学习,天天向上,以后工作了就能买有LEATHER TRIM的啦。
作者: 名字太短不好看    时间: 2010-6-23 19:36
布的太容易脏了...

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2