珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 这些可爱滴车是啥车?~~ [打印本页]

作者: Jie    时间: 2010-5-28 12:23
标题: 这些可爱滴车是啥车?~~

前面三辆是在某个car park见到的。。。。太可爱了。。

8懂车。。。这些是某个车厂专门做的吗?~~~

后面的红牛车嘛。。。刚来的时候看到觉得很可爱~~~后来常见就好了~

俺做作业又做抽抽了。。。
作者: Jie    时间: 2010-5-28 12:24
沙发。。。。。。。。。。。。
作者: andmaple    时间: 2010-5-28 12:34
蜘蛛侠和蝙蝠侠一定在麦当劳里喝咖啡
作者: Jie    时间: 2010-5-28 14:12
3# andmaple

哇。。那估计他们要去救人的时候美女们都死光光了。。。

这些车跑不快吧?。。。
作者: panda    时间: 2010-5-28 14:53
这个。。。。。。好像在jane空间看过
作者: AirMartin    时间: 2010-5-28 15:00
classic cars!!!!!!!
作者: Jie    时间: 2010-5-28 15:07
5# panda

这个。。。因为是我们去fraser回来的时候看到的。。。
作者: Jie    时间: 2010-5-28 15:09
6# AirMartin

more specific?~~~~
作者: goldendx    时间: 2010-5-28 16:43
这些车看起来像古董...不要看小他们...在高速120不是问题!!!
作者: GTA900    时间: 2010-5-28 20:26
見過那臺紅牛的MINI, 每次都開的好High見到
作者: xwy87    时间: 2010-5-28 20:47
不知~哈哈~
作者: omgc63    时间: 2010-5-28 21:39
HOT ROD,很多车厂做,你拍到的这些平均都值个五六万
作者: 阿布    时间: 2010-5-29 02:19
啊啊啊啊啊!!!!!!!还有我在路上抓拍的老车车
作者: pasha8563    时间: 2010-6-5 13:30
那个红牛MINI是转作party的···大学party里常见 大多都是鬼妹开滴

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2