珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: ...... [打印本页]

作者: 77799223gc    时间: 2010-5-25 16:17
标题: ......

..............
作者: goldendx    时间: 2010-5-25 17:56
...运气好可能是fuse有问题...小的几十cent...大的几十块...!!!
如果是刹车泵出问题了...要看车重和哪个泵坏了...最贵的是ABS...我之前的soarer就是ABS泵坏了...2手2千...全新4千...中国卖也要2万...
作者: 蓝桥翼    时间: 2010-5-25 18:51
刹车系统- -很少听见坏的啊- -怎么会的哦?
作者: 77799223gc    时间: 2010-5-25 20:46
是奔驰的辅助刹车系统。。。。
作者: 77799223gc    时间: 2010-5-25 20:47
很奇怪 电脑就显示了
作者: goldendx    时间: 2010-5-25 23:29
5# 77799223gc

那就是EBD啦...不用说...配件肯定贵到吐血...
作者: 蓝桥翼    时间: 2010-5-25 23:46
奔驰- -你不会买了老奔驰吧,老的欧洲车我可不敢接手
作者: MR33    时间: 2010-5-26 07:00
建议回原厂用电脑接上查一下,顺便让他们给个报价, 然后拿报价单来找我, 给你重新报价。
作者: 诺诺    时间: 2010-5-26 08:36
你起的真早~~~~ 8# MR33
作者: goldendx    时间: 2010-5-26 11:56
9# 诺诺
早起的鸟儿有虫吃嘛...
作者: 诺诺    时间: 2010-5-26 13:29
你起的真晚~~ 10# goldendx
作者: goldendx    时间: 2010-5-27 00:27
11# 诺诺
昨晚上晚班后写assignment写到早上...没课那么早起来干嘛...

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2