珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 车祸求助 [打印本页]

作者: 老衲要色    时间: 2010-5-25 12:40
标题: 车祸求助
如果对方全责,警察也来了做笔录,然后也判定责任方,今天我也拿到accident report ducument number了,我没有保险,对方也没有,打了一天电话给对方也没接,请问后面的程序就是直接找律师了,对么?请各位高人帮助,谢谢了。
作者: lihong10    时间: 2010-5-25 13:31
這種情況下~~就是要打官司了~~要請律師上庭的~~

最後會法官會判定~~對方可以分期付款~~給妳~~那一個禮拜可以拿多少~~就要看對方的收入~~扣除一堆東西剩下的給妳

運氣好~~1年因該可以拿回1萬左右~~

通常有錢人都會買保險~~所以~~
作者: lihong10    时间: 2010-5-25 13:33
其實有另外一個偏門~~就是搞保險金~~但是妳的accident report ducument number已經出來了~~所以沒輒了@@
作者: 老衲要色    时间: 2010-5-25 16:31
再问,如果车辆等红灯,所有车都停下,这时旁边的车把门开开正好打到一辆摩托车,然后摩托车正好在我旁边,结果撞到我了,开门的车有责任么?我知道事情都点巧,可是事实就是这么巧。
作者: KGBC    时间: 2010-5-25 16:50
这个肯定有责任吧。。反正怎么看你都是无辜的。
作者: Sтēщard    时间: 2010-5-25 16:54
头像很威武
作者: 老衲要色    时间: 2010-5-25 17:20
咳。。人倒霉喝水都塞牙。 5# KGBC
作者: dktim    时间: 2010-5-25 23:18
做完三个quote发封信给他要compensation,再不行就去small claim court告他
作者: Yves    时间: 2010-5-26 21:03
4# 老衲要色

这貌似不是巧,是背啊!!

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2