珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 【U&I Global留学招聘】招聘全职留学顾问/市场专员 [打印本页]

作者: uandiedu    时间: 2016-9-26 14:39
标题: 【U&I Global留学招聘】招聘全职留学顾问/市场专员
公司介绍
U&I Global留学总部位于Brisbane,自1996年成立以来已有20年的留学生服务经验, 每年办理几千学生的留学生案例。目前在布里斯班、黄金海岸、墨尔本、悉尼均设有多家分公司。因公司扩张需要,布里斯班总部现开放以下职位:

应聘要求
1. 流利的英文口语和书写能力,学习能力强
2. 语言沟通能力强,抗压能力强,有团队合作精神和工作热情
3. 熟练使用Word、Excel等文字处理软件
4. 有留学行业或销售行业工作经验者优先
5. 合法在澳工作签证,PR优先

如果您符合以上要求,并对留学行业有的浓厚的兴趣。请发简历至China@uandiedu.com
邮件主题请注明[应聘]
简历中请附: 简历/签证状态/英文成绩/个人近照
合适者公司会电话安排面试时间
面试准备材料: 个人简历/签证状态/护照

作者: ceeceecee    时间: 2016-9-26 15:26
你好 请问学生签证接受吗?
作者: uandiedu    时间: 2016-9-27 13:33
继续招人中
作者: uandiedu    时间: 2016-9-27 13:33
a'a'a
a'a'a

继续
作者: collin    时间: 2016-9-27 14:50
uandiedu 发表于 2016-9-27 13:33
继续招人中

我昨天发过简历,是没通过吗请问?
作者: uandiedu    时间: 2016-9-28 13:27
collin 发表于 2016-9-27 14:50
我昨天发过简历,是没通过吗请问?

您好,我们有收到您的简历。我们会筛选简历然后电话通知符合条件的求职者,请您耐心等待
作者: collin    时间: 2016-9-28 17:11
uandiedu 发表于 2016-9-28 13:27
您好,我们有收到您的简历。我们会筛选简历然后电话通知符合条件的求职者,请您耐心等待

哦好的,谢谢回复~
作者: uandiedu    时间: 2016-9-28 21:53
up
作者: Elodie_fighting    时间: 2016-10-1 21:53
您好,我于9月28日发送了简历给您的邮箱,请问是否收到邮件以及何时可以有结果通知,谢谢
作者: Elodie_fighting    时间: 2016-10-1 21:56
您好,我于9月28号发送了简历给您的邮箱,我的发送邮箱地址是elodie****@gmail.com,请问是否收到以及何时可以通知结果,谢谢.
作者: Elodie_fighting    时间: 2016-10-1 21:57
您好,我于9月28号发送了简历给您的邮箱,我的发送邮箱地址是elodie****@gmail.com,请问是否收到以及何时可以通知结果,谢谢.
作者: uandiedu    时间: 2016-10-1 23:40
对于学生签证我们哦于实习生职位可以提供,请您将简历投到邮箱
作者: uandiedu    时间: 2016-10-2 16:00
``````````
作者: Elodie_fighting    时间: 2016-10-2 17:53
已发送简历,希望得到面试机会,谢谢
作者: Elodie_fighting    时间: 2016-10-2 17:58
已经发送简历,望得到面试机会,谢谢
作者: uandiedu    时间: 2016-10-3 16:16
Elodie_fighting 发表于 2016-10-2 17:58
已经发送简历,望得到面试机会,谢谢

好的谢谢

作者: uandiedu    时间: 2016-10-9 21:13
赶快发送你们的简历到我们的邮箱吧

作者: uandiedu    时间: 2016-10-10 19:37

继续招人中
作者: uandiedu    时间: 2016-10-11 12:50
继续招人中

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2