珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 下雨天出车祸了BNE,求助 [打印本页]

作者: simonliu88    时间: 2010-5-21 21:02
标题: 下雨天出车祸了BNE,求助
今天在回家的路上被后面车追尾,车主给我留了联系方法和保险公司名字,然后我就开走了。请问接下来怎么处理啊?我没买全险,只有和养路费一起买的3者险,RACQ的,对方的公司是CGU,理赔或者维修车辆还需要什么步骤啊?谢谢
作者: zmc2046    时间: 2010-5-21 21:13
1# simonliu88
先试试他的联系方式还能联系上么 如果联系上了就叫他自己联系保险公司 叫他把你的联系方式给保险公司 然后保险公司会联系你 告诉你要开去哪里维修之类的 如果你联系不上他了 但你还记得住他的车牌的话 直接去警察局让警察帮你找他出来赔你 如果你不但联系不上他 而且自己驾照之类的也有问题的话 那你就自认倒霉吧 下次最好当场解决掉
作者: simonliu88    时间: 2010-5-21 22:35
谢谢,已经联系了他说要我发张车辆受损的照片给他。事情的起因是一辆公车突然出站偏向我的车道所以我就停下了造成的追尾。这个我有没有责任啊?谢谢
作者: Jie    时间: 2010-5-21 22:55
可怜滴娃。。。。帮你顶一下。。。
作者: 诺诺    时间: 2010-5-21 23:41
貌似无论怎样追尾都是后面车的责任?   好像说什么没有保持安全行车距离?
作者: simonliu88    时间: 2010-5-21 23:53
4# Jie

Thanks =D
作者: simonliu88    时间: 2010-5-21 23:53
5# 诺诺

Thanks =D
作者: 77799223gc    时间: 2010-5-22 00:00
追尾是后边车的责任  因为没有保持车距
作者: simonliu88    时间: 2010-5-22 00:06
好的,谢谢大家,明天等待处理结果。 第一次事故献给了5辆车。。。(连环追尾)
作者: clivewang@oz    时间: 2010-5-22 00:28
要盡快處理吧  拖久了也不好
作者: MR33    时间: 2010-5-22 20:49
处理结果如何?
作者: simonliu88    时间: 2010-5-22 22:31
今天把我的车尾照片发给他了,在等保险公司联系我。。
作者: zz呀zz    时间: 2010-5-23 00:40

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2