珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: Brisbane哪里比较适合练习Drift呀~ [打印本页]

作者: Jason-k    时间: 2010-5-12 13:28
标题: Brisbane哪里比较适合练习Drift呀~
最近看youtube看多了。。。手痒痒~自己也想玩玩~(据说我这台33很好漂。。。)但是又不敢在大街上试~怕玩次毛了撞着什么~所以想问问各位大大布市哪里有比较适合练习漂移的地方~谢谢啦~
作者: 蓝桥翼    时间: 2010-5-12 13:51
家里
作者: Jason-k    时间: 2010-5-12 13:58
我在家里经常用我那台遥控的s15玩漂移。。。。
作者: ACE23S    时间: 2010-5-13 02:23
你的是GTR吗? 是的话 应该漂不了
作者: 诺诺    时间: 2010-5-13 02:30
楼上所言极是,记得有人和我说4驱的GTR漂不了, 还是换180SX吧~
作者: 心死了的人    时间: 2010-5-13 09:00
FF MR RR 4WD任何车都能漂移 只是成功率和事故率的大小不通
最适合漂移的顺序是
FR MR 4WD RR FF
oshibori 发表于 2010-5-13 08:46

正解!
作者: MR33    时间: 2010-5-13 09:22
FF MR RR 4WD任何车都能漂移 只是成功率和事故率的大小不通
最适合漂移的顺序是

说的对, 楼主还是去BRISBANE 到 GOLD COAST 之间的工业区去玩, 那里警察少。 下雨天玩不伤轮胎。  从转圈开始练, 然后做基本的POWER U TURN 漂, 然后是HAND BRAKE U TURN 漂, 当心车子SWING BACK,  车前轮方向永远指着你要去的方向。 注意安全,玩得开心。  下午4点半后去, 因为那个时候大家下班了, 工业区也没有车了。
作者: Jason-k    时间: 2010-5-13 10:21
谢谢大家哈~
额~我的不是GTR啦~gtst,后面那个标志是自己买来贴的~哈哈
作者: Jason-k    时间: 2010-5-13 10:22
谢谢指点~~
工业区?具体在哪里啊?没有去过。。。只去过GC,都是走的高速 8# MR33
作者: 诺诺    时间: 2010-5-13 12:22
我也想学漂移,自动档的车能练吗? 10# Jason-k
作者: 心死了的人    时间: 2010-5-13 12:39
看的我想借朋友的R33去练。。。。。。。
作者: ACE23S    时间: 2010-5-13 15:04
最适合漂移的顺序是

那应该加上摩托车,三轮车和自行车吧  哈哈....
作者: 心死了的人    时间: 2010-5-13 15:17
摩托和自行车都算是MR,三轮车可以算FR,哈哈
作者: 诺诺    时间: 2010-5-13 15:40
我要学漂移!!!!
作者: Jason-k    时间: 2010-5-13 19:13
漂移
这两个字要实际开车做到很漂亮不是那么简单的而且是很花钱的。
如果你想玩简单的power slide那么下雨天每个90度的弯你都可以玩 因为我就是这样的
然而漂移是方向打一圈 开始漂移 保持这个状态 最后回一圈方向 ...
oshibori 发表于 2010-5-13 12:22
看来这位大大很有经验嘛~多传授点呀~~谢啦
作者: Jason-k    时间: 2010-5-13 19:15
我要学漂移!!!!
诺诺 发表于 2010-5-13 15:40
哈哈·~~要不我们一起哪天去练练呀~~一起学习~~一起进步~~哈哈
作者: zeushan    时间: 2010-5-13 21:37
等我180修好了一起去哈,我也想练练玩玩,嘿嘿
作者: goldendx    时间: 2010-5-13 21:47
换了family car...避震承受不起这么刺激的运动...
作者: 诺诺    时间: 2010-5-13 21:52
自行车我会漂移了,在研究三轮车的漂移技术,你们先行一步,研究四轮车的漂移去吧、、会了教教我
作者: Royee    时间: 2010-6-18 00:19
archerfield有个drift land..在广泰附近,忘记是每星期三还是星期四下午3-4点左右,就开放练习,50块就可进去,但要自备头盔,最好早点去,晚了多人,多高手,drift得不好会被来看的人笑的,哈哈
作者: sphinx2    时间: 2010-6-19 15:27
Norwell Driving Centre, Norwell, QLD
作者: omgc63    时间: 2010-6-23 22:26
33蛮难漂的,推头,32GTR装个开关或者把FUSE拔掉变后驱后好漂~
作者: 气死人不偿命    时间: 2010-6-23 23:03
在UQ和INDOOROOPILLY中间有条斜度60的路,是联系漂移的最佳地点!!

只要你把车横在路中间,灭火,拉手刹!

站在高的一侧,轻轻一推.....

it drifts.......to the bottom.....
作者: cuizhuoyi01    时间: 2010-6-25 21:37
GTR的四驱 很倾向 后驱。 漂移应该没什么问题 就看你技术咯。 R32GTR当然简单 拔掉fuse 直接变后驱。 33 34就难点了。 我车下雨天 1 2 档 猛踩 都不走直线  也是4驱
作者: 看的很淡    时间: 2010-6-29 23:14
雨天转方向的时候车子横起来要给油然后往反方向回多少会保持车子稳定?
作者: Restart    时间: 2010-7-7 03:02
没事别乱飘了,我看过因漂移而进修车厂的33太多了。。。最好先改硬悬挂,下调车身,加平衡杆,否则雨天就是撞
作者: buttonzhu    时间: 2010-7-7 10:46
The gap...

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2