珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 有点次的想法,各位论坛大哥帮忙看看,给点提示呐~~ [打印本页]

作者: 诺诺    时间: 2010-5-11 23:31
标题: 有点次的想法,各位论坛大哥帮忙看看,给点提示呐~~
我是93年的TOYOTA的SUPRA,自动档,突发奇想,能不能改装成手动档的,想换成后期SUPRA的6速手动变速箱。 要是买,拆车厂拆出来的6速SUPRA变速箱要多少钱呐,顺便问下老陈,要是换手动变速箱人工要多少钱?
作者: 蓝桥翼    时间: 2010-5-12 00:35
我倒是想把手动改成自动的,但是MR33很直接的告诉我,不如再买一辆车- -可见代价之大,我觉得国内有这个想法还是可以的,毕竟都不贵,澳洲就算了,
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-5-12 00:43
貌似一个gear box都贵到死去...
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-5-12 00:44
除非你找到2手的,从别的报废了的supra上拆下来的...
作者: paopaotrashcan    时间: 2010-5-12 01:05
建议你别这么做,不只是从wrecking买到零件装上去那么简单,先不说你换gearbox的人工,你还要装clutch,而且你内装要改造,全装好了你还要调行车电脑,比较头疼的,而且你那车带t的话,就又是另一桩买卖了。
作者: 诺诺    时间: 2010-5-12 01:08
对啊,就是说拆车厂拆出来的变速箱呐,新的当然不指望了,自排没意思啊,右脚加右手就能开了,枉我在国内考个手排驾照~~~
作者: 诺诺    时间: 2010-5-12 01:17
吓到我了,被打击了 5# paopaotrashcan
作者: 诺诺    时间: 2010-5-12 02:40
这个不给你围观的,要的是意见呐 8# 7square
作者: goldendx    时间: 2010-5-12 18:30
如果是这样的话真的还不如重新买一台好啦...
作者: 诺诺    时间: 2010-5-12 18:50
带T的手排SUPRA不多,还卖的贵~~~~
作者: MR33    时间: 2010-5-13 09:11
直接卖掉, 换手动挡的车。
作者: 诺诺    时间: 2010-5-13 12:19
不要,这是我人生第一台车,不卖!!!!!不换了,继续自排着!
作者: zeushan    时间: 2010-5-13 21:39
我第一台车手动,玩命换了自动,现在又换回手动,还是手动好玩
作者: 诺诺    时间: 2010-5-13 21:53
自动方便,可以打电话可以抽烟可以打XX 15# zeushan
作者: clivewang@oz    时间: 2010-5-18 20:12
手排感覺比自排有力= =

不知道是我自己感覺還是...車子問題
作者: 诺诺    时间: 2010-5-18 22:55
你这是心理作用 17# clivewang@oz

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2