珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 求助!关于小车! [打印本页]

作者: 老衲要色    时间: 2010-5-1 16:50
标题: 求助!关于小车!
今天在sunnybank看见一辆方方正正的小车,银灰色的。我想问一下各位谁知道是哪个牌子的?感觉上像Nissan的,但是又不确定,而且官网上也没有这车。
作者: Greg    时间: 2010-5-1 17:27
这个需要上图的啊...
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-5-1 17:27
那车叫cube....
也就是小炮车
作者: ravenckh    时间: 2010-5-1 18:06
206嘛?
作者: MR33    时间: 2010-5-1 19:38
有兴趣? 我们是QLD那车的代理。进口 NISSAN CUBE. 1.4L。多种颜色,有现车展示。  有空过来看车试车。呵呵

作者: Amanda.Z    时间: 2010-5-1 20:06
可爱。
作者: victor19840806    时间: 2010-5-1 21:11
楼上的牛,这车多钱一辆?
作者: Mr.Yuan    时间: 2010-5-1 21:35
相当可爱.
作者: zz呀zz    时间: 2010-5-1 21:41
很方
作者: 仙乙乙鱼    时间: 2010-5-1 22:11
。。。。。好方。。。。。。。。
作者: MR33    时间: 2010-5-1 22:26
回复楼上的提问:

均价13000到16000 DRIVE AWAY. 包括政府税,养路费,手续费,运送费,RWC, 并有一年的质量保证。  NISSAN 澳洲专卖店无法买到, IMPORT ONLY。

该车在日本连续多年成为最受欢迎小型车,最实用小型轿车。

有意者可与我联系。 呵呵
作者: 老衲要色    时间: 2010-5-1 22:46
这车有点意思。 12# MR33
作者: 老衲要色    时间: 2010-5-1 22:48
有没有大致的性能介绍? 12# MR33
作者: 老衲要色    时间: 2010-5-1 22:57
你的店在哪里,哪天我有时间我想过去看一下真车。 12# MR33
作者: MR33    时间: 2010-5-1 23:27
你的店在哪里,哪天我有时间我想过去看一下真车。 12# MR33
老衲要色 发表于 2010-5-1 22:57

3/ 63 MOSS ST, SLACKS CREEK.  BB GLASS 后面, 小桥边。
广告在论坛跳蚤市场置顶里有, 来之前打个电话给我。

该车和NISSAN MICRA是同样的发动机(MICRA 空间就很小), 1.4L 排量, 相当省油, 内部空间很大, 除了外观方方正正外, 内部内饰设计也很特别, 仪表中控都是方的设计, 后门可以横向拉开, 后排座椅可以放下,可以往前推, 有巨大的储物空间。 可以说是小车有大空间的代表。 来看了就都清楚了。
作者: 天空的色彩    时间: 2010-5-3 01:14
呵呵 我知道 这车前排很个性 正副驾驶座位连一起的 lol
作者: omgc63    时间: 2010-5-5 11:38
imperial进了很多这个车,去看看吧
作者: 蓝桥翼    时间: 2010-5-8 02:21
说实话,这个车和350GT我都考虑过,都是日本进口的玩意,而且都不错,就是怕万一坏了令减少,修起来贵,,其他还真不错

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2