珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 求 开车教练 手排 [打印本页]

作者: patrickzap    时间: 2010-5-1 13:08
标题: 求 开车教练 手排
之前听朋友说 考open lisense 之前需要多少小时的教练培训,60块一小时 好贵啊...
本人现在有车 手排 国内驾照 但不太会开也不敢出远门 只想请个会开车的朋友或者教练教下
身边也有很多朋友开车,但是都不怎么会教,只能陪着练练,所以想请位师傅指导一下。
咨询一下大家   一般多少钱一小时合适(如果有教练执照的价格高一点也可以接受)
(心理价位 30块 一个半小时一次  至少练15次)
作者: Squall    时间: 2010-5-1 13:19
我可以教你。。。0433185990 打我电话。。。我徒弟的徒弟 都是 open牌 哈哈哈
作者: 靡靡    时间: 2010-5-1 13:23
呵呵,和我好像啊。可是现在还不会呢~楼主找到了一起分享一下哦
作者: Squall    时间: 2010-5-1 13:29
不过你自己要提供车。。。我的车 不舍得让人碰的。。。
作者: dktim    时间: 2010-5-1 18:04
你至少标出你的居住地址啊
作者: luckyboyys    时间: 2010-5-1 21:33
我可以教你,技巧什么的都行
作者: luckyboyys    时间: 2010-5-1 21:34
0435015723我的电话  主要教技巧
作者: zz呀zz    时间: 2010-5-1 21:37

可以接受你的价格 打我电话0430966122来预约时间和地点

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2