珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 两只可爱的布偶猫猫求寄养 12月10号开始寄养一个月 [打印本页]

作者: meizi7125    时间: 2015-11-14 21:25
标题: 两只可爱的布偶猫猫求寄养 12月10号开始寄养一个月
家有两只可爱的布偶,无奈假期需要回国一趟,所以求好心人帮忙寄养。
猫猫是一公一母,desex过了,也打过疫苗。
两只猫咪超级乖也超级粘人的。小母猫比较胆小,但是一旦熟悉了非常粘人。
都是非常温顺的猫咪,每天回家会到门口接你。

12月10日需要回国,所以需要在12月6日左右就开始寄养,因为需要一些时间打扫家里和购物以及打包。

希望好心的朋友们可以联系我。
微信:118066544
电话:0412554026

谢谢大家啦

作者: Claudia    时间: 2015-11-16 13:16
Hello, 看到你发能需要照顾宠物的信息,欢迎使用我们公司网站帮助你找到更多能帮您照顾宠物的人,欢迎登录我们网站 www.petcloud.com.au ,免费注册,帮助您找到更多值得信赖的人照顾您的宠物。 我们网站跟RSPCA是合作伙伴,所以绝对可以确保您的宠物和pet sitter的利益,而且通过我们网站所形成的交易都是有保险的,保险价值     $2000000,欢迎您选择我们网站。如果有任何疑问欢迎来电:0447592348 (客服电话) 或者添加我们的客服微信: PetCloud2015
作者: 瞎忙啥呢    时间: 2015-11-21 21:24
Claudia 发表于 2015-11-16 13:16
Hello, 看到你发能需要照顾宠物的信息,欢迎使用我们公司网站帮助你找到更多能帮您照顾宠物的人,欢迎登录我 ...

要收费吗?

作者: Claudia    时间: 2015-11-27 10:08
瞎忙啥呢 发表于 2015-11-21 21:24
要收费吗?

不用耶,都是免费注册的,然后你就可以看你附近有人需要找人照顾宠物不,或者宠物的主人会在我们网站inbox你。都是免费的。
作者: 瞎忙啥呢    时间: 2015-11-27 22:16
我已注册了,谢谢啦!
作者: kaolamanman    时间: 2015-11-28 06:42

我也注册啦,谢谢你!各种寄养家庭需要的审核资料我以顺利通过^_^,这样有宠物需要寄养的家庭可以安心来找我。^_^

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2