珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 废话不多说,征女友 [打印本页]

作者: Mr_Labour    时间: 2015-8-3 21:25
标题: 废话不多说,征女友

记录听起来汪苏泷记忆碎片图咯女人

作者: Mr_Labour    时间: 2015-8-3 21:25
阿门!
作者: door    时间: 2015-8-3 22:01
有了女朋友你还想玩电脑游戏?你是在异想天开吧。如果你喜欢电脑游戏,现在应该是你一辈子中间最幸福的时候了。顺便说一句,我正在玩civilization 5。没日没夜,太幸福了。
作者: 奔腾红军    时间: 2015-8-3 22:26
楼主千万不要找人商婚,珍重!
楼主玩魔兽厉害吗?有时间干两盘?
作者: Mr_Labour    时间: 2015-8-4 08:10
door 发表于 2015-8-3 22:01
有了女朋友你还想玩电脑游戏?你是在异想天开吧。如果你喜欢电脑游戏,现在应该是你一辈子中间最幸福的时候 ...

没时间玩啊 现在 每天六点起床 我的windows surface也玩不了游戏
作者: Mr_Labour    时间: 2015-8-4 08:12
奔腾红军 发表于 2015-8-3 22:26

我魔兽争霸可牛逼了,完虐三疯狂电脑毫无压力。我可以打五个编一队的疯狂电脑不开图。
作者: Mr_Labour    时间: 2015-8-4 08:16
真郁闷,我说怎么睡醒了发现没人加我,qq号弄错了。
作者: Mr_Labour    时间: 2015-8-4 08:20
奔腾红军 发表于 2015-8-3 22:26

最后逼不得已再说,大好青春不能单着
作者: smallwhale    时间: 2015-8-4 08:47
男生越老越吃香
不怕
作者: Mr_Labour    时间: 2015-8-4 08:52
smallwhale 发表于 2015-8-4 08:47
男生越老越吃香
不怕

长期单身不利于身体健康
作者: holydemon    时间: 2015-8-4 10:26
2个月太急了,耐心点吧。有这么多知识不该这么急啊
作者: 那颗大白菜    时间: 2015-8-4 20:24
哥们你的这种感觉,我很清楚,表示同情。
作者: 奔腾红军    时间: 2015-8-4 22:47
Mr_Labour 发表于 2015-8-4 08:12
我魔兽争霸可牛逼了,完虐三疯狂电脑毫无压力。我可以打五个编一队的疯狂电脑不开图。

你虽然幽默,但牛B吹大了给人就是玩世不恭的感觉。
作者: 奔腾红军    时间: 2015-8-4 22:54
我前段时间也认识一个女孩,会做饭而且做得不错!相互交流了一段时间之后她就不理我了,再没有跟我说过话。不知道咱两遇到的是不是同一个?
作者: Mr_Labour    时间: 2015-8-5 08:22
奔腾红军 发表于 2015-8-4 22:47
你虽然幽默,但牛B吹大了给人就是玩世不恭的感觉。

你不信?加我qq我给你演示一下
作者: Mr_Labour    时间: 2015-8-5 08:23
holydemon 发表于 2015-8-4 10:26
2个月太急了,耐心点吧。有这么多知识不该这么急啊

我考虑一下你的意见
作者: door    时间: 2015-8-5 13:45
魔兽世界有什么好玩的。打打杀杀,低级趣味。我玩的是这个:http://www.civilization5.com/。结婚前玩的是Civilization 1,结婚后忍痛割爱。离异之后重操旧业,发现已经是civilization 5了。沧海桑田。此间乐,不思蜀。
作者: cowassignment    时间: 2015-8-6 17:58
HAHA

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2