珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 纯种边牧寻找边牧MM [打印本页]

作者: 老烟枪    时间: 2015-7-29 19:33
标题: 纯种边牧寻找边牧MM
哈哈哈~我已经发过征婚贴啦~相当成功!介绍下,我家大边牧,纯种,带纯种家族证书,温柔又nice,颜值高,强壮威武,会很多指令。红色渐变,1/3折耳,大围脖,且七白到位,长毛double coat。
上一窝成功有了八只小宝贝,有奶油色基因!
说这些,就是希望各位边牧MM的爸妈考虑我家的这只啦^_^
话说我家这只是男的…
联系:0450751119
wechat:JoJoeJoke
联系我请说是因为狗狗^_^

一起去dog park玩啦~

作者: 老烟枪    时间: 2015-7-29 20:17
大只,萌!快来快来~
作者: ashash    时间: 2015-8-20 17:35
我超喜欢边牧 打算自己买了房子之后就买一只来养
作者: 老烟枪    时间: 2015-8-26 20:56
ashash 发表于 2015-8-20 17:35
我超喜欢边牧 打算自己买了房子之后就买一只来养

是嗒~养了边牧其他狗都不想养了~
作者: ashash    时间: 2015-8-26 22:31
老烟枪 发表于 2015-8-26 20:56
是嗒~养了边牧其他狗都不想养了~

又有活力 又听话 而且还特别以你为中心 就是为了取悦你!!!!!!
作者: 老烟枪    时间: 2015-9-8 18:23
ashash 发表于 2015-8-26 22:31
又有活力 又听话 而且还特别以你为中心 就是为了取悦你!!!!!!

简直说出了心声!!!
作者: ashash    时间: 2015-9-16 14:50
老烟枪 发表于 2015-9-8 18:23
简直说出了心声!!!

最聪明的狗狗 忠实的伴侣 特别适合缺爱的人 T_T

作者: 蓝色深秋    时间: 2016-1-11 13:38
超爱边牧,坐等你家生宝宝

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2