珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 吃到罚单了,怎么办? [打印本页]

作者: zy_cracker    时间: 2010-2-16 21:09
标题: 吃到罚单了,怎么办?
今天信箱里面收到一张罚单,说是闯红灯的,要我在28天以内支付300刀的罚款,还扣3分

因为我是中国驾照翻译件,怎么扣分?怎么交罚款?装不知道,不交发款会有什么后果啊?

有经验的朋友教教我
作者: toffoni    时间: 2010-2-16 21:27
拿着单子去附近的Postoffice交就好了。
作者: 笨小孩    时间: 2010-2-16 22:47
中国驾照的话警察会通知国内给你扣
作者: zy_cracker    时间: 2010-2-16 23:18
国内不会再罚了吧
我不交钱会怎么样?
作者: 蓝桥翼    时间: 2010-2-17 00:05
不交钱问题会非常非常严重。。。。。我上次借钱都把罚单交了,- -所以,,,还是遵守法律吧。。。
作者: james6689    时间: 2010-2-17 00:27
中国驾照的话警察会通知国内给你扣
笨小孩 发表于 2010-2-16 22:47

真假? 国内扣?   不会吧  不联网
作者: goldendx    时间: 2010-2-17 23:44
吃罚单就一个字:交!在如果被摄像机拍到的话...交完罚款后把收据和那张要填你车牌号码和签名那张纸一起寄回去就是啦!
澳洲警察不会通知国内扣得...
根本就没这个权利...
只是你将来要换澳洲牌的时候一次根你算清!
作者: danielljj    时间: 2010-2-17 23:56
敢闯红灯就要有敢交罚单的气魄
作者: Greg    时间: 2010-2-18 14:40
7# goldendx 交完罚款后还要把收据和那张要填你车牌号码和签名那张纸一起寄回去??我上次去postoffice交了钱也没让我邮寄啊..快半年了 =。=真的需要寄回去吗?
作者: 雳刃    时间: 2010-2-18 15:40
敢闯红灯就要有敢交罚单的气魄
danielljj 发表于 2010-2-17 23:56

支持,钱就是用来花的。
作者: panda    时间: 2010-2-18 16:14
冲黄灯没事吧~~~我整天冲~黄灯时间太长了~又人说会罚~有人说不罚~
作者: ethanliu    时间: 2010-2-18 17:35
交了就没事了,如果你是国内驾照,就不会扣分的
作者: goldendx    时间: 2010-2-18 18:19
9# Greg
那张纸下面有写...是扣车主本人的分还是扣其他驾照的分和拒绝交款...
是要寄回去的...要不警察怎么知道要扣谁的分呢?!
或许如果不寄得话默认扣车主的分吧...
postoffice只负责收钱的啦...当然不管你寄不寄回去...
作者: goldendx    时间: 2010-2-18 18:21
11# panda
黄子华都话过...见到黄灯停的米就系细路仔咯...见到黄灯加大油门冲的呢D先系成年人...
作者: 歌子    时间: 2010-2-19 01:38
还是老实交吧。在澳洲罚款是赖不掉的。除非你以后不打算在澳洲待了。好好看看你的罚款单,上面写的很清楚,如果不在规定的时间内交的话会有什么事情发生。28天之后你会在收到一张罚单但罚金就涨50,再不交,你会再收到一张罚单,罚金就再涨80.如果你再不交。就是吊销驾照了。别以为国内驾照就不用扣分,其实和澳洲驾照一样的,如果在3年内你被扣了12分。一样会被吊销的。
作者: 大象    时间: 2010-2-19 01:45
楼主闯的是哪个红灯?
作者: amon    时间: 2010-2-21 12:03
系统里你的ID就是你国内驾照号码, 当你拿到QLD驾照后,中国驾照就作废了。 不用紧张没事,SPER给你信时再交了来的及,你要是非想去法庭看看,就是得等上几个小时才能轮到你
作者: xoxo    时间: 2010-3-9 20:58
不用哪个寄回去吧直接交钱就可以了。
作者: Issac    时间: 2010-4-11 23:49
不交钱会
澳洲警察根你清算

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2